Pettole alle alghe

Le pettole campane sono delle frittelle di impasto lievitato, simile a quello della pizza, insaporite con alghe miste e fritte in piccoli bocconcini, perfette come antipasto da gustare insieme a un bel bicchiere di vino bianco

Cop26: della carne e degli animali nessuno vuole parlare

Mentre la Conferenza per il Clima si sta svolgendo, il risultato sul tema dell’alimentazione è davvero scoraggiante.

Baguette farcita, ripiena di broccoli, cime di rapa e crema di carciofi

Baguette ripiena vegana con broccoli, cime di rapa e crema di carciofi

Un piatto bellissimo da presentare che stupirà sicuramente i vostri ospiti, soprattutto per il perfetto accostamento tra le verdure saltate e la crema di carciofi

H&M, arriva la collezione vegan approvata da Peta

Il brand svedese ha presentato la terza collezione sostenibile del 2021 con capi 100% cruelty-free e in materiali alternativi che hanno ottenuto il benestare della storica organizzazione animalista

Meditazione per dormire: come può la meditazione favorire il sonno?

La meditazione è una pratica antichissima usata per raggiungere uno stato di concentrazione e di rilassamento superiore a quello che viviamo […]

Cordon bleu vegan di polenta

Cordon bleu vegan di polenta

Una rivisitazione dei classici cordon bleu usando delle fettine di polenta farcite con affettato vegetale e formaggio veg, impanate e fritte per una panatura croccante che racchiude un ripieno morbido e goloso

“Vegano” è una parola che non dovremmo più usare?

Una riflessione scaturita dal mondo dei social e non solo: davvero dobbiamo evitare di dire e spiegare cosa significa essere vegani?

Risotto di cavolfiore al vino bianco

Risotto di cavolfiore al vino bianco

Questo finto risotto vede l’utilizzo del cavolfiore sminuzzato grossolanamente al posto del riso vero e proprio, per una primo piatto particolare e insolito che vi consigliamo assolutamente di provare

Lasagne di crepes al ragù di soia

Lasagne di crepes al ragù di soia

Avete mai pensato di realizzare delle lasagne usando le crepes invece dei classici fogli di pasta di semola? Noi sì e abbiamo deciso di realizzarle con un golosissimo ragù di soia, e vi assicuriamo che il risultato è a dir poco sorprendente

Bambini, se mangiano la carne è perché non sanno cos’è: lo studio

Uno studio indaga quanto (poco) i bambini sappiano dell’origine del cibo animale. E spiega perché una corretta informazione sin da piccoli potrebbe favorire abitudini alimentari buone, anche per il pianeta