Pane con farina di castagne e noci
Un pane morbido e leggermente umido, che sprigiona un intenso profumo di castagne e che potete gustare da solo, accompagnato da una confettura per colazione oppure da formaggi vegetali per uno sfizioso aperitivo
Vellutata di carote viola e ceci alla tahina
Una vellutata da colore insolito e dal sapore pieno, sostanziosa e leggera al tempo stesso, ideale per iniziare una cena con ospiti che volete un po’ stupire
Danone trasforma stabilimento caseario, produrrà solo latte vegetale, investimento da 49 milioni di dollari
L’azienda francese muove il mercato e dedica alle bevande vegetali uno stabilimento francese prima adibito al latte vaccino.
Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh
Una meravigliosa pasta fatta in casa in cui le foglie di salvia sono all’interno delle pappardelle e visibili in trasparenza, condita con un saporitissimo ragù
Corso di cucina: regali golosi fai da te per il Natale
Un corso di due ore per imparare insieme a chef Sonia Maccagnola ben 5 ricette +1 per creare dolci vegani deliziosi e originali da impacchettare e regalare per le feste di Natale. Le iscrizioni sono aperte!
Marmellata di cachi senza zucchero
Una marmellata autunnale, dal gusto naturalmente dolce e il tipico colore arancione scuro: perfetta per farcire torte e e crostate, ma anche spalmata su una bella fette di pane integrale
Pierogi di patate con panna acida vegan
I pierogi sono un tipo di pasta ripiena tipica della Polonia, farciti con un ripieno di patate, cipolle e formaggio e serviti con panna acida, ovviamente tutto in chiave vegan nel nostro caso. Un piatto molto ricco e saporito, perfetto per una serata in cui ci si vuole coccolare a tavola
La scelta vegana è la meno costosa: lo studio di Oxford pubblicato da The Lancet
Lo studio ha messo a confronto i modelli alimentari sul piano della spesa procapite settimanale: ecco i risultati.
Burger vegano con patate, friarielli e shiitake – VIDEO
Un secondo piatto facile da preparare e dall’aroma veramente interessante
Start-up crea coscia di “pollo” vegetale con la pelle, Nestlè la finanzia con 4 milioni di dollari
Un’idea, tanto lavoro e un contratto che potrebbe decisamente cambiare il volto della “carne” così come la conosciamo.





