Torta vegana cioccolato fondente e mele
Un dolce morbido e delicato facilissimo da preparare e che unisce la frutta fresca con il cioccolato: una combinazione deliziosa!
Barriera corallina: un’app video game aiuta la NASA a salvarla
Coinvolgere bambini e adulti nella mappatura dei coralli attraverso un gioco: è l’iniziativa della NASA per approfondire la ricerca sui fondali marini grazie al machine learning, e grazie all’aiuto di tutti.
Word Press Photo: premiate le foto denuncia sugli allevamenti
Gli scatti dello spagnolo Aitor Garmendia, che raccontano l’allevamento industriale dei suini in Spagna, vincono il terzo posto al più importante concorso di fotogiornalismo al mondo
IKEA, in Italia la nuova collezione di tessuti sostenibili da plastica e jeans riciclati
L’azienda svedese, con la nuova linea FORTSKRIDA, sfrutta il potenziale dei rifiuti per realizzare prodotti che rispettano l’ambiente
Il figlio di Schwarzenegger, Patrick, investe nella “Tesla del pollo”
L’investimento non sorprende: da tempo l’attore e la famiglia promuovono uno stile alimentare più vegetale
OMS: “Sospendere caccia e commercio di animali selvatici vivi: troppi pericoli per le zoonosi”
Ancora una volta il sistema alimentare è al centro dell’attenzione per la prevenzione di future zoonosi
Finocchi alla pizzaiola
Cotti in padella con pomodorini, olive e capperi e completati con basilico fresco per una nota di profumo in più, questi finocchi sono semplicissimi da preparare e davvero deliziosi
Studentessa vince causa contro il suo college: il suo corso prevedeva visite ai macelli
Fiji, studentessa vegana di 18 anni, vince la causa contro il suo college, terminando gli studi nel rispetto del suo stile di vita vegano
Deforestazione, l’Europa (e l’Italia) tra i primi responsabili della distruzione degli ecosistemi
Paesi Ue, Italia in testa, sono tra i principali “importatori di deforestazione tropicale” collegata alla produzione e al commercio alimentare.
Burger di ceci e quinoa alla salvia e mele
Un sapore delicato e una consistenza morbida: ecco dei burger perfetti da gustare da soli o in un bel panino con una saporita maionese alla senape