Torta vegana cioccolato fondente e mele

Un dolce morbido e delicato facilissimo da preparare e che unisce la frutta fresca con il cioccolato: una combinazione deliziosa!

Barriera corallina: un’app video game aiuta la NASA a salvarla

Coinvolgere bambini e adulti nella mappatura dei coralli attraverso un gioco: è l’iniziativa della NASA per approfondire la ricerca sui fondali marini grazie al machine learning, e grazie all’aiuto di tutti.

Word Press Photo: premiate le foto denuncia sugli allevamenti

Gli scatti dello spagnolo Aitor Garmendia, che raccontano l’allevamento industriale dei suini in Spagna, vincono il terzo posto al più importante concorso di fotogiornalismo al mondo

IKEA, in Italia la nuova collezione di tessuti sostenibili da plastica e jeans riciclati

L’azienda svedese, con la nuova linea FORTSKRIDA, sfrutta il potenziale dei rifiuti per realizzare prodotti che rispettano l’ambiente

Patrick e Arnold Schwarzenegger sostengono NUGGS

Il figlio di Schwarzenegger, Patrick, investe nella “Tesla del pollo”

L’investimento non sorprende: da tempo l’attore e la famiglia promuovono uno stile alimentare più vegetale

OMS: “Sospendere caccia e commercio di animali selvatici vivi: troppi pericoli per le zoonosi”

Ancora una volta il sistema alimentare è al centro dell’attenzione per la prevenzione di future zoonosi

Finocchi alla pizzaiola

Finocchi alla pizzaiola

Cotti in padella con pomodorini, olive e capperi e completati con basilico fresco per una nota di profumo in più, questi finocchi sono semplicissimi da preparare e davvero deliziosi

Fiji, la studentessa vegana che si è opposta al suo college

Studentessa vince causa contro il suo college: il suo corso prevedeva visite ai macelli

Fiji, studentessa vegana di 18 anni, vince la causa contro il suo college, terminando gli studi nel rispetto del suo stile di vita vegano

Deforestazione, l’Europa (e l’Italia) tra i primi responsabili della distruzione degli ecosistemi

Paesi Ue, Italia in testa, sono tra i principali “importatori di deforestazione tropicale” collegata alla produzione e al commercio alimentare.

Burger di ceci e quinoa alla salvia e mele

Burger di ceci e quinoa alla salvia e mele

Un sapore delicato e una consistenza morbida: ecco dei burger perfetti da gustare da soli o in un bel panino con una saporita maionese alla senape