Biscotti vegani con farina di castagne e nocciole
Biscotti perfetti per l’autunno, realizzati con farina di castagne e impreziositi con granella di nocciole; grazie alla doppia cottura saranno perfettamente croccanti e durevoli, sempre che resistiate alla tentazioni di finirli appena sfornati
La cucina vegana: sfatiamo il mito che sia senza sapore!
L’argomento di oggi non sarà come diventare vegani. Abbiamo già scritto abbastanza sull’argomento, e puoi trovare davvero molte informazioni su […]
Circo, 1 milione di firme alla Ue per dire basta all’impiego degli animali
E’ stata presentata ai rappresentanti dell’Unione la raccolta firme internazionale che chiede il divieto totale e coordinato in tutti i Paese membri
Sformato vegan di lenticchie e funghi con crema alla zucca
Una deliziosa pirofila di funghi e lenticchie saltate in padella con erbe aromatiche e paprika, coperte da una strato di morbida crema di zucca che si sposa benissimo con i sapori decisi dello strato sottostante; un secondo piatto sostanzioso e corroborante che vi soddisferà appieno
Ospedali, a Bolzano per medici e infermieri il lunedì sarà senza carne
Al via nella mensa del nesocomio trentino il progetto “Green Mondays” per sensibilizzare il personale sui vantaggi dell’alimentazione veg per salute e pianeta
Cambiamenti climatici: un sito simula i suoi effetti anche a casa tua
Un sito realizzato da una no-profit canadese permette di visualizzare come sarebbe qualsiasi posto del mondo se colpito da un’alluvione o un incendio. Abbiamo fatto una prova con casa nostra
Plastica, in Francia frutta e verdura senza imballaggi dal 2022
Da gennaio e progressivamente fino al 2026 gli ortaggi non potranno più essere venduti in packaging di plastica. Il provvedimento toglierà dal mercato circa 1 miliardo di confezioni di plastica all’anno
Pasticciotti leccesi vegan
I pasticciotti sono un dolce tipico pugliese che consiste in uno scrigno di croccante pasta frolla che raccoglie un cuore morbido di crema pasticciera e che i più golosi possono arricchire ulteriormente aggiungendo al suo interno un paio di amarene sciroppate
Tofu al vino rosso e timo
Un modo di cucinare il tofu estremamente semplice ma d’effetto, questo tofu al vino rosso e timo richiede solo l’accortezza di lasciar marinare il nostro ingrediente principale per un’oretta prima di cuocerlo, per un risultato davvero sorprendente
Zuppa di ceci, zucca e castagne
Le zuppe sono uno di quei piatti che lasciano sempre soddisfatti sia lo stomaco che la mente, e questa deliziosa zuppa di zucca con castagne e ceci ne è l’ennesima conferma





