Marmellata di pompelmo senza zucchero

Questa marmellata di pompelmo rosa senza zucchero è perfetta per gustare questo delizioso frutto sotto forma di conserva, ideale a colazione spalmata su una fetta di pane o come farcitura per una golosa crostata

Carne in laboratorio? Sì, ma nello spazio per sfuggire al cambiamento climatico

La startup israeliana Aleph Farms punta tutto sullo spazio per la creazione di un sistema alimentare con carne creata in laboratorio.

Tè e dolci: come abbinarli al meglio e perché (con qualche esempio)

Bevanda dalla storia millenaria, il tè in tutte le sue varianti, si presta ad essere complemento di molte preparazioni dolci.

Tofu al cartoccio in padella con verdure

Tofu al cartoccio in padella con verdure

Un secondo piatto bellissimo nella presentazione e velocissimo nella realizzazione, che non richiede neanche di accendere il forno

Muffin vegan senza zucchero ai fichi secchi e nocciole

Muffin vegan senza zucchero ai fichi secchi e nocciole

Questi golosissimi muffin sfruttano il potere dolcificante dei fichi secchi per rendere questi dolcetti dolci al punto giusto, senza l’aggiunta di zucchero o altri tipi di dolcificanti: assolutamente da provare

cane-posotivo-covid-bitonto

Cane positivo al Covid a Bitonto, è la prima volta. Il virologo: “Non c’è nessun pericolo”

Il cane è residente con una famiglia in isolamento perché positiva al virus Sars-Cov-2. La notizia è stata subito ridimensionata dal professor Decaro, professore ordinario di malattie infettive degli animali all’Università di Bari.

Hamburegr vegano mc donald's

McPlant, il nuovo burger vegano di McDonald’s: ecco cosa sappiamo

L’azienda ha annunciato l’arrivo del nuovo prodotto agli investitori. Il McPlant è simbolo di una nuova strategia di crescita, insieme a un packaging 100% sostenibile.

Soda bread vegan alla zucca

Soda bread vegan alla zucca

Un pane di velocissima realizzazione poiché sfrutta la reazione tra bicarbonato di sodio e aceto di mele per far lievitare la pagnotta direttamente in forno, senza bisogno di impastare e far lievitare l’impasto per ore. In questa versione con la zucca è ancora più morbido e gustoso

Science clima carne

Oxford, clima: “Stop ad energie fossili non basterebbe, serve l’alimentazione vegetale”

Un nuovo studio dell’Università inglese e pubblicato sull’ultimo numero di Science, mette in evidenza l’unica strada per rimanere nei limiti dei +2°C dell’Accordo di Parigi.

Importazioni-carne-cina

Cina, picco storico per l’importazione di carne: “Siamo all’83% in più del 2019”

Il mercato rifiorisce. Con quasi alle spalle la peste suina e parzialmente messo da parte il Covid, la Cina torna a mostrare la sua fame di carne.