Vegana

Torta fragole e cioccolato

Una torta spaziale, delicata, dolce e profumata: provatela non vi deluderà, testata e garantita dalla redazione di Vegolosi.it

Torta fragole e cioccolato vegan

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Torta vegana fragole e cioccolato

La torta fragole e cioccolato vegan è una ricetta per dolce perfetto in primavera.  Un abbinamento classico della pasticceria rivisitato senza latte, uova o burro.

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    Preparazione: 15 min
    Cottura: 60 min
    Tempo totale: 1 ora 15 min
    Dosi per: 6 persone

Si cucina!

In una ciotola capiente setacciate la farina semintegrale, il cacao amaro e il lievito. Mescolate gli ingredienti in modo da amalgamarli bene.

Mescoliamo tutti gli ingredienti della torta vegana

A parte tagliate a dadini piccoli le fragole, molto finemente il cioccolato fondente e miscelate l’olio di semi di girasole con il latte di soia. Unite tutti gli ingredienti e mescolateli fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

In forno

Versate li composto in una teglia circolare in precedenza oliata ed infarinata poi infornate nel forno statico a 175 °C per circa 60 minuti. Con un stuzzicadenti controllate l’effettiva cottura e al termine lasciate raffreddare. La torta rimane umida all’interno e morbida, con una crosta non troppo croccante.

Conservazione

Questa torta vegana si conserva tranquillamente fino a 5 giorni se coperta da pellicola alimentare o all’interno di una campana copritorta.

Consiglio per i vegolosi: Provate ad aggiungere un pizzico di peperoncino all'impasto per avere quel tono afrodisiaco che non guasta

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