Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Barrette energetiche vegane ai datteri e semi – Video ricetta
Una golosa base di datteri, semi misti e cioccolato fondente per un veloce snack che non richiede cottura: uno spezza fame perfetto a metà mattina o nel pomeriggio.
Apple pie vegana crudista
Una torta che non richiede nessun tipo di cottura, ricchissima di frutta sia fresca sia secca e con un croccante crumble a base di noci pecan aromatizzato alla cannella
Caramelle mou vegane
Ecco una ricetta per i più golosi: delle caramelle al mou vegan realizzate comodamente in casa, aromatizzate allo sciroppo d’acero e che si sciolgono in bocca
Crema pasticcera vegana dolce al latte di cocco
Una crema pasticcera vegan a base di latte di cocco, candida e vellutata, perfetta per farcire torte, crostate o perfino gustata come dolce al cucchiaio accompagnata a dei biscotti
Paella vegana – Video ricetta
La paella è un piatto tipico spagnolo a base di riso, che noi vi proponiamo qui in chiave 100% vegan, condito con un tripudio di verdure e zafferano
Biscotti crudisti alle noci, datteri e caramello al maca
Dei piccoli bocconcini a base di frutta secca, datteri e cacao, ricoperti con un particolare caramello al maca e decorati con mandorle, noci o noci pecan.
Spaghetti di cetrioli alla greca
Gli spaghetti di verdure sono un grande classico dell’estate, freschi e leggeri, si preparano in un attimo con l’apposito spiralizer ed il pranzo è servito senza bisogno dei fornelli
Insalata di anguria pomodorini avocado e anacardi
D’estate non c’è nulla di meglio di una bella insalata per rinfrescarsi e saziarsi con leggerezza. Quella che vi proponiamo qui ha come protagonista l’anguria insieme ai pomodori, il tutto completato da anacardi, avocado e basilico fresco
Gelato vegano al melone e banana senza zucchero
Per rinfrescarsi in una calda giornata estiva non c’è niente di meglio di un buon gelato cremoso fatto in casa, con sola frutta fresca e senza zucchero aggiunto
Hummus al pesto di basilico e pinoli – Video ricetta
Una crema di ceci morbidissima e davvero profumata grazie alla presenza di basilico fresco e pinoli tostati, perfetta da gustare spalmata su una bella fetta di pane, con verdure crude o anche come condimento per un primo piatto