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Gnocchi in salsa vegana di rucola

Gli gnocchi in salsa vegana di rucola sono una ricetta per un primo piatto sfizioso e delicato, da gustare e personalizzare a seconda del proprio gusto.

Ingredienti

Strumenti:

Si cucina!

Sbollentate per alcuni minuti il tofu in acqua in modo da ammorbidirlo ed eliminare il sapore amarognolo che lo contraddistingue. A parte tostate le mandorle e le noci; potete farlo utilizzando una pentola antiaderente oppure mettendo al frutta secca in forno al una temperatura di 160°C per circa 10 minuti. In un frullatore aggiungete la frutta secca, il tofu sbollentato, la rucola, il sale e il pepe. Frullate sino ad ottenere un composto cremoso, per farlo aggiungete almeno 30 g di olio extravergine di oliva.

Gli gnocchi

In una casseruola portate a bollore abbondante acqua salata e immergeteci gli gnocchi, quando saranno cotti verranno a galla e li potrete condire con la salsa alla rucola. Se fosse necessario rendere più fluida la salsa aggiungete un po’ di acqua di cottura degli gnocchi.

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Conservazione

Questi gnocchi si conservano in frigorifero per due giorni avvolti in pellicola trasparente oppure chiusi in un contenitore ermetico.