Dolci vegani
Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!
Ciambellone vegan all’arancia e latte di cocco
Un morbido e profumatissimo ciambellone, ideale per una colazione golosa o da gustare con una bella tisana per merenda
Torta vegana alle carote, alta e soffice
Una torta morbidissima e dalla realizzazione più che facile, diventerà la vostra nuova torta preferita per colazione, e volendo potete personalizzarla con gocce di cioccolato, scorze di arancia o noci tritate per renderla ogni volta leggermente diversa
Zucca bread vegan con uvetta e pistacchi
Lo zucca bread è il cugino del banana bread, un plumcake realizzato con la polpa della zucca frullata e aggiunta direttamente all’impasto, che in questo caso abbiamo voluto arricchire con pistacchi e uvetta
Miele vegano fatto in casa
Questo delizioso e dolcissimo miele vegano è realizzato con succo di mela, zucchero di canna e succo di arancia, fatti cuocere semplicemente fino a diventare uno sciroppo denso, molto molto simile al miele tradizionale
Pretzel cookies
La forma degli adorabili pretzel salati si rinnova in questi frollini deliziosi e semplici da gusto classico, perfetti per una pausa o da mangiare il pomeriggio con una bella tazza di tè caldo.
Pere cotte con ricotta di soia al cacao
Se siete alla ricerca di un dolce leggero ma comunque sfizioso e goloso, queste pere ripiene sono proprio ciò che fa al caso vostro: morbide, succose e leggermente speziate, sono la base perfetta per la nostra ricotta vegana al cacao
Plumcake vegan alle mele e grano saraceno
Un plumcake morbido e dal sapore rustico, senza glutine, grazie all’utilizzo della farina di grano saraceno e di nocciole che si sposano benissimo con le mele e la punta di vaniglia che dona dolcezza e profumo a questa torta
Lamington vegan – Dolce australiano
Piccoli bocconcini golosi e deliziosi, perfetti come dessert per i giorni di festa oppure da offrire per l’ora del the.
Torta morbida vegan al cioccolato e limone (senza glutine)
Questa torta ricorda la torta tenerina tipica di Ferrara: bassa, morbida e fondente poiché ricchissima di cioccolato, perfetta da gustare a fine pasto
Marmellata di cachi senza zucchero
Una marmellata autunnale, dal gusto naturalmente dolce e il tipico colore arancione scuro: perfetta per farcire torte e e crostate, ma anche spalmata su una bella fette di pane integrale