Mousse di kanten alle fragole, crema di mandorle e sciroppo di rose
Il kanten è una gelatina vegetale ottenuta dall’alga rossa agar agar. La mousse che si ottiene è semplicissima da preparare […]
Cosmetici fai da te: strumenti base
Il fai da te della cosmesi negli ultimi tempi ha preso il nome di “Spignatto”. In pratica è la creazione […]
Tartufini raw
Sono tondi, sono buoni e come le ciliegie, resistere è una vera impresa, forse perché sono piccoli e ci si […]
Torta di ciliegie vegana
Ingredienti: 300 g di farina T1 150 g di zucchero di canna 110 ml di olio di mais (o di […]
Il fenomeno del greenwashing e come difendersi
Sempre più spesso leggendo i giornali o guardando la televisione ci si imbatte in articoli e pubblicità che parlano di […]
Fusilli alle zucchine e crema di peperoni!
Un primo piatto saporito, sano e colorato! Ingredienti per 2 persone: 160 gr di fusilli integrali 1 zucchina, metà tagliata […]
Strawberries Pie. La crostata più golosa!
Evviva, evviva! Si festeggia!!! Che cosa? Sono diventata una Veg blogger! E questo è il mio primo post nel nuovo […]
Teff: che cos’è, proprietà e come si usa in cucina
Il teff è un cereale privo di glutine originario dell’Etiopia e dell’Eritrea, dove viene sfruttato sin dall’antichità per le sue proprietà […]
Benetton: no alla lana d’angora
Nuovo importante traguardo raggiunto dagli animalisti americani. La maggior associazione statunitense, la PETA, ha lanciato una campagna per chiedere di […]
Cibi in scatola: fanno male?
La vita è sempre più frenetica, poco tempo per sedersi a tavola, ancor meno tempo per preparare un pasto per […]