Gomasio, ricetta originale, proprietà e usi in cucina
Il gomasio viene usato come sostituto del sale per condire insalate o salse, ma anche per insaporire verdure cotte, pasta e cereali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa e come usarlo in cucina.
Peperoni ripieni vegani
Un grande classico dei sapori estivi: i peperoni ripieni vegani, che qui abbiamo farcito con un gustoso ripieno di tofu, olive e aromi.
Come esfoliare il corpo
Siamo ormai in piena estate e molti lettori stanno preparandosi per le vacanze estive. Alcuni dei problemi che vengono evidenziati durante […]
Torta all’acqua di mele renette
Perfetta per la colazione! Premetto che adoro tutti i dolci con le mele ma questo, oltre ad essere buono, è estremamente […]
Torta al grano saraceno e bacche di goji
Una torta integrale farcita con una gustosa crema al latte di mandorle
Spinaci rossi, dal Sud America il re dei contorni
Gli spinaci rossi sono un tipo molto particolare di spinacio che alle nostre latitudini non è molto diffuso, sebbene sia […]
Persi pien (pesche ripiene)
Ecco una ricetta della classica della tradizione piemontese: i persi (pesche) pien (ripiene). Perfetto come dessert estivo approfittando delle pesche che […]
Caserecce con Datterino Giallo km0
La ricetta che vi propongo oggi è davvero semplice ma non per questo meno gustosa. Non sempre infatti si ha […]
Gelato vegano crudista: superfood per una super estate
Gelati a go go in questa mia terra soleggiata dove anche le pietre se potessero si ci tufferebbero. Lo mangiamo […]
Burger vegan di fagioli
Ormai nei supermercati trovare un burger vegetariano/vegano non è più una “mission impossible”, ma volete mettere la soddisfazione di farseli […]





