Konrad Adenauer: l’inventore delle salsicce di soia
Quando sono state inventate le salsicce di soia? Da chi? Non un cuoco particolarmente creativo, né un lungimirante amante della […]
Alimenti antiossidanti: 10 consigli d’oro
Le qualità di verdure che ogni giorno troviamo nei supermercati sono in genere più dolci, più ricche di amido ma […]
North Carolina, sì a “legge bavaglio” sugli allevamenti
La North Carolina diventerà l’ottavo stato americano a proibire indagini nascoste all’interno degli allevamenti. Qualche giorno fa il Governatore della […]
Crostata vegana con marmellata alle fragole
La crostata vegana è un dolce delizioso e friabile: questa versione senza burro è perfetta per colazione o merenda.
Il tofu: 5 motivi per portarlo in tavola
Parliamo del tofu, il gustoso “formaggio di soia” che da qualche anno a questa parte sta prendendo sempre più piede […]
Stop Vivisection, Lav: ‘Da Europa decisione politica e ipocrita’
«Una decisione politica della Commissione Europea che non ha il coraggio di affermare che senza la sperimentazione sugli animali non […]
Nasce Vegvisits: l’Airbnb di vegetariani e vegani
Una piattaforma online dedicata ai vegetariani e ai vegani che offrono e cercano un alloggio durante un viaggio: questo è […]
Amy’s Kitchen apre il primo “drive thru” vegetariano
Gli obiettivi di espansione di Amy’s Kitchen, azienda americana leader nel settore dei surgelati, erano ben noti da tempo a […]
Figli: Tribunale interviene su menu onnivoro
Mamma vegetariana che sceglie la macrobiotica, papà onnivoro. Hanno un figlio di 12 anni. La coppia si è separata, il figlio […]
Spezzatino di tempeh
Un secondo piatto ricco e proteico, che per le sue caratteristiche nutrizionali potete servire anche come piatto unico.