Biscotti vegani di Pasqua decorati a forma di coniglio
Tre frolle decorate che prendono le sembianze di biscotti a forma di coniglio per festeggiare con allegria la Pasqua!
Tagliatelle con ragù di carote e basilico
Un primo gustoso e saporito, veloce e molto facile da preparare
Tartine di brisè con crema di mandorle e cipolle al timo
Ecco un antipasto finger food dal sapore unico: cipolla e mandorle si abbinano alla perfezione e sono ideali come ripieno di queste tartine aromatizzate al basilico.
Animali: si estinguono 1000 volte più velocemente, colpa della nostra alimentazione
Sconcertante: questa è l’unica parola che può spiegare quello che sta accadendo a livello globale a causa dell’allevamento e dell’agricoltura intensivi, il libro “Dead Zone” di Philip Lymbery
Gary Yourofsky dice addio ai social: “Essere vegano è agrodolce”
Noto soprattutto grazie alla rete, l’attivista americano Gary Yourofsky ha scelto di abbandonare i social e il suo attivismo controverso
Felix il bambino che pianta milioni di alberi per salvare il pianeta
Dieci anni fa Felix aveva un sogno: salvare l’orso polare dall’estinzione. Come? Piantando un trilione di alberi; ma gli allevamenti?
Pierogi con verza e funghi secchi
Un gustosissimo piatto alternativo al solito primo, provatelo, vi conquisterà.
Uomo, animale e predominio sulla Terra: dati a confronto, l’uomo perde
Chi ha detto che spetta all’uomo il dominio sulla Terra? Alcuni dati interessanti e curiosità sul mondo animale ci fanno riconsiderare il nostro ruolo sul pianeta
Spaghetti integrali finocchi pinoli, semi di zucca e limone
Un piatto semplice e veloce che unisce sapori delicati e freschi: ecco come preparare gli spaghetti con finocchi e pinoli al limone, perfetti anche per un pranzo fuori casa dato che sono ottimi anche tiepidi.
Rose di pane ripiene di scarola e olive nere
Avete presente la pizza di scarola tipica di Napoli? Ecco noi l’abbiamo reinterpretata formando delle rose di pane ripiene. Inutile dirvi che sono meravigliose.