Biscotti vegani di Pasqua decorati a forma di coniglio

Tre frolle decorate che prendono le sembianze di biscotti a forma di coniglio per festeggiare con allegria la Pasqua!

Tagliatelle con ragù di carote e basilico

Un primo gustoso e saporito, veloce e molto facile da preparare

Tartine alla crema di mandorle e cipolle rosse

Tartine di brisè con crema di mandorle e cipolle al timo

Ecco un antipasto finger food dal sapore unico: cipolla e mandorle si abbinano alla perfezione e sono ideali come ripieno di queste tartine aromatizzate al basilico.

Animali: si estinguono 1000 volte più velocemente, colpa della nostra alimentazione

Sconcertante: questa è l’unica parola che può spiegare quello che sta accadendo a livello globale a causa dell’allevamento e dell’agricoltura intensivi, il libro “Dead Zone” di Philip Lymbery

Yourofsky

Gary Yourofsky dice addio ai social: “Essere vegano è agrodolce”

Noto soprattutto grazie alla rete, l’attivista americano Gary Yourofsky ha scelto di abbandonare i social e il suo attivismo controverso

Bambino germania alberi

Felix il bambino che pianta milioni di alberi per salvare il pianeta

Dieci anni fa Felix aveva un sogno: salvare l’orso polare dall’estinzione. Come? Piantando un trilione di alberi; ma gli allevamenti?

Pierogi con verza e funghi secchi

Un gustosissimo piatto alternativo al solito primo, provatelo, vi conquisterà.

Uomo, animale e predominio sulla Terra: dati a confronto, l’uomo perde

Chi ha detto che spetta all’uomo il dominio sulla Terra? Alcuni dati interessanti e curiosità sul mondo animale ci fanno riconsiderare il nostro ruolo sul pianeta

Spaghetti finocchi pinoli e limone

Spaghetti integrali finocchi pinoli, semi di zucca e limone

Un piatto semplice e veloce che unisce sapori delicati e freschi: ecco come preparare gli spaghetti con finocchi e pinoli al limone, perfetti anche per un pranzo fuori casa dato che sono ottimi anche tiepidi.

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Avete presente la pizza di scarola tipica di Napoli? Ecco noi l’abbiamo reinterpretata formando delle rose di pane ripiene. Inutile dirvi che sono meravigliose.