Pan di Spagna vegano soffice – Ricetta di base – Video
Il pan di Spagna è da sempre la base per eccellenza della pasticceria, e non poteva mancare anche la nostra versione senza derivati animali
Ricette vegane di primavera con 10 ingredienti di stagione per festeggiarla
Come sfruttare al meglio gli ingredienti che la natura ci offre in primavera? Una piccola guida utile per portare in tavola piatti stagionali e non deludere nessuno
La brutta pubblicità di una macelleria e le risposte sul web
Brutta ma puntuale la locandina di una macelleria segnala tempi bui e un nemico comune (un po’ invidioso)
Tortini vegani al grano saraceno con topinambur e patate
Perfetti come antipasto, questi tortini possono essere farciti con abbinamenti di verdure, tuberi o legumi a piacere.
Roccocò vegan
Un dolce della tradizione pasticcera napoletana: biscotti a forma di ciambella schiacciata con tanti pezzi di mandorla e dal caratteristico aroma di agrumi e pisto.
Seitan al sugo con edamame
Un piatto semplice, velocissimo e davvero buono che vi suggeriamo di realizzare con del seitan fatto a mano o in modo casalingo.
Dolce panna di cocco e fragole
La primavera è alle porte ed è ora di iniziare a pensare a qualche dolce più fresco e leggero.
Perché i vegani non mangiano le uova?
I vegani non mangiano le uova e dietro a questa scelta ci sono sia ragioni etiche che salutistiche. Scopriamole insieme
Eboli, sequestrato allevamento intensivo: maltrattamento animale e danni ambientali
Accanto al Parco Nazionale del Cilento il Movimento 5 Stelle accompagna i carabinieri a scoprire un allevamento che maltrattava i bovini e versava liquami nel terreno