Quanta acqua “costa” davvero la carne? Una bistecca 4600 litri
Acqua e produzione di carne sono elementi che non vengono quasi mai messi in correlazione, o quanto meno non dalla politica internazionale, ecco che cosa dice il professor Arjen Hoekstra
Parigi, Stella McCartney presenta la “pelle senza pelle”
Sulle passerelle francesi la nuova collezione autunno 2017: novità per la stilista è l’uso della “pelle senza pelle” che a suo dire adesso è “abbastanza lussuosa”
Frittatine vegane con farina di lupini e broccolo romanesco
Ecco una frittatina vegan che invece della farina di ceci vede l’impiego della farina di lupini, per un secondo diverso dal solito.
La barriera corallina australiana è morta: lo annuncia “Nature”
La barriera corallina sbianca e anche noi dovremmo: l’innalzamento continuo delle temperature sta letteralmente cuocendo la vita nei mari di tutto il mondo ma dagli oceani e dalla loro buona salute arriva il 70% dell’ossigeno sulla Terra
Donatella Bianchi su Rai1: “Sono vegetariana non praticante, mangio carne”
Donatella Bianchi regala una nuova definizione, mai sentita prima, “vegetariana non praticante”, dopo aver nutrito un daino all’interno di una riserva
Bar a Londra elimina per sempre il latte: “Basta, solo soia, avena e mandorle”
Niente più latte: la scelta di un bar di Londra spiegata con una grande locandina. La svolta verso il vegano diventa sempre più facile
Svizzera da maggio sarà legale mangiare insetti: iniziano i corsi di cucina
Da maggio in Svizzera sarà legale vendere insetti a uso alimentare. Per questo, al via corsi di cucina per preparare muffin e fritture a dir poco “speciali”
Biscotti vegani senza glutine e senza zucchero al grano saraceno e nocciole
Fragranti frollini in cui il sapore deciso del grano saraceno e la dolcezza delle nocciole si sposano alla perfezione: da mangiare così oppure intinti nel tè
Carne avariata dal Brasile: “lavata”, gonfiata, arrivava anche in Europa
Carta, acidi, acqua: la carne non più vendibile veniva sistemata a dovere per poter essere venduta ugualmente. L’operazione ha portato a più di trenta arresti
Mense scolastiche del Trentino: “Oggi si mangia vegano”
Nonostante la dietologa Patrizia Ziviani si fosse schierata contro i menu “veg”, il Comune aderisce alla “giornata senza carne” nelle scuole (non solo oggi)