Pane mediterraneo con la macchina del pane
Un’idea per preparare un ottimo pane casalingo molto profumato e golosissimo, con i sapori del nostro mediterraneo
Germania: prima per nuovi prodotti vegani, l’Italia arranca
Un mercato in crescita ricco di prodotti veg e innovativi, con un occhio rivolto agli ingredienti, pochi e sani
Macron: “I cambiamenti climatici esistono, ricercatori venite in Francia”
Al “negazionismo” sui cambiamenti climatici portato avanti dal presidente americano, Macron risponde invitando i ricercatori americani in Francia
Iniziare a mangiare vegano: le prime 5 cose da fare e sapere
Iniziare è facile, ma se abbiamo qualche indicazione in più è meglio: dall’aspetto scientifico a quello culinario
Angela Davis: perché essere vegani vuol dire essere antirazzisti
La storia della lotta per i diritti civili delle minoranze umane ha stretti legami con quella della liberazione animale: Angela Davis, attivista e vegana, ne è la prova
Maionese al porro con pompelmo rosa e germe di grano
Una salsa densa e saporita, che si prepara in pochissimi minuti ed è ideale per farcire panini, accompagnare secondi piatti o contorni
Veterinari Italiani: “Il circo? Anacronistico e dannoso per gli animali”
I veterinari italiani prendono una posizione netta e senza possibilità di appello: gli animali dai circhi devono sparire
Colorado: 11 animali abbattuti in una riserva per motivi “burocratici”
Ha destato indignazione la notizia di una riserva naturale che ha scelto di abbattere 11 animali selvatici perché “non c’erano alternative”
Il supermercato vegano a Londra: 5 prodotti che compreremmo subito
Scaffali pieni di delizie nel market vegano più grande di Londra: ecco che cosa metteremmo subito nel carrello
“Vacche ribelli”: il cortometraggio sulle mucche che hanno conquistato la libertà
Una storia incredibile, che vede protagonista una mandria di mucche per nulla intenzionate a farsi catturare dopo anni di libertà





