Quanta acqua “costa” davvero la carne? Una bistecca 4600 litri

Acqua e produzione di carne sono elementi che non vengono quasi mai messi in correlazione, o quanto meno non dalla politica internazionale, ecco che cosa dice il professor Arjen Hoekstra

Parigi, Stella McCartney presenta la “pelle senza pelle”

Sulle passerelle francesi la nuova collezione autunno 2017: novità per la stilista è l’uso della “pelle senza pelle” che a suo dire adesso è “abbastanza lussuosa”

frittatine lupini

Frittatine vegane con farina di lupini e broccolo romanesco

Ecco una frittatina vegan che invece della farina di ceci vede l’impiego della farina di lupini, per un secondo diverso dal solito.

Barriera corallina autraliana morte

La barriera corallina australiana è morta: lo annuncia “Nature”

La barriera corallina sbianca e anche noi dovremmo: l’innalzamento continuo delle temperature sta letteralmente cuocendo la vita nei mari di tutto il mondo ma dagli oceani e dalla loro buona salute arriva il 70% dell’ossigeno sulla Terra

Donatella Bianchi vegetariana non praticante

Donatella Bianchi su Rai1: “Sono vegetariana non praticante, mangio carne”

Donatella Bianchi regala una nuova definizione, mai sentita prima, “vegetariana non praticante”, dopo aver nutrito un daino all’interno di una riserva

Bar Londra vegano

Bar a Londra elimina per sempre il latte: “Basta, solo soia, avena e mandorle”

Niente più latte: la scelta di un bar di Londra spiegata con una grande locandina. La svolta verso il vegano diventa sempre più facile

svizzera cibo insetti

Svizzera da maggio sarà legale mangiare insetti: iniziano i corsi di cucina

Da maggio in Svizzera sarà legale vendere insetti a uso alimentare. Per questo, al via corsi di cucina per preparare muffin e fritture a dir poco “speciali”

biscotti vegani senza glutine

Biscotti vegani senza glutine e senza zucchero al grano saraceno e nocciole

Fragranti frollini in cui il sapore deciso del grano saraceno e la dolcezza delle nocciole si sposano alla perfezione: da mangiare così oppure intinti nel tè

Carne Brasile truffa

Carne avariata dal Brasile: “lavata”, gonfiata, arrivava anche in Europa

Carta, acidi, acqua: la carne non più vendibile veniva sistemata a dovere per poter essere venduta ugualmente. L’operazione ha portato a più di trenta arresti

Mense scolastiche del Trentino: “Oggi si mangia vegano”

Nonostante la dietologa Patrizia Ziviani si fosse schierata contro i menu “veg”, il Comune aderisce alla “giornata senza carne” nelle scuole (non solo oggi)