Fettine di tempeh all’aceto balsamico

Questo piatto è tanto saporito e sfizioso, quanto semplice e veloce da preparare: perfetto per quando hai fame ma non […]

Crema pasticciera al cioccolato senza uova – Ricetta di base

Scegliete un buon cioccolato fondente e otterrete una crema che sarà deliziosa anche gustata da sola

Praga: bambini uccidono un fenicottero per divertimento, nessuna condanna penale

Meno di 10 anni e protagonisti di una violenza agghiacciante: tre bambini hanno ucciso un fenicottero a sassate e i genitori pagheranno solo una multa

Maiali cannibali

Maiali aggressivi e cannibali? Marchesini: “E’ falso, sono animali sociali”

L’etologo Roberto Marchesini spiega che i maiali sono tutto fuorché aggressivi e cannibali in modo innato: “La favola del benessere animale non sta in piedi, non ha nessun senso”

“Animali come noi”: fra maiali “cannibali” e “benessere animale”

La prima puntata di un’inchiesta che si occuperà della realtà degli allevamenti intensivi in Italia: Giulia Innocenzi ha mostrato un lato oscuro, ma ormai sempre più sotto i riflettori dell’opinione pubblica

Zuppa zuccona: legumi e zucca

Ecco un piatto goloso che possiamo preparaci in questa stagione, quando le giornate sono ancora fresche e le zuppe sono sempre […]

caprese vegana

La caprese vegana in bicchiere

Servita nei bicchierini monoporzione la caprese in bicchiere è un’idea molto sfiziosa per gustare un antipasto fresco e colorato in […]

farina-di-carrube

Farina di carrube: ricette vegane per utilizzarla al meglio

Molto usata nella cucina “salutista” d’oltreoceano, la farina di carrube trova diversi usi in cucina al posto del cacao: scopriamoli insieme

Maiali che ballano: il marketing della carne è una favola crudele (e sapiente)

Il marketing della carne racconta favole, e per sollevare il mercato anche i corsi su come cucinarla al meglio giocano su trucchi di “magia” sempre meno efficaci

Dieta vegetariana diabete

“Il vegetarianismo non è estremo”: il dottor Tinghino risponde ai diabetologi italiani

Il dottor Biagio Tinghino, medico nutrizionista, in una lettera aperta risponde alle affermazioni sulla dieta vegetariana riportate ieri dalla stampa