Vegani e pacifisti: così sono i “buoni” nell’universo di Star Trek
Nato 50 anni fa, Star Trek immagina un futuro dove gli umani sono così evoluti da aver rinunciato per sempre a cibarsi di carne, e non sono i soli
Frollini di farro integrale e uvetta
Croccanti e friabili, questi frollini si preparano in poco tempo e sono ideali per la colazione ma anche per la merenda dei più piccoli
Tofu alla Kung Pao
Un classico della cucina orientale, questa volta in versione vegana: un piatto piccante e saporito, assolutamente da provare!
Topinambur trifolato con arance e nocciole
Una ricetta molto semplice da preparare, con un sapore delicato e che chiama a gran voce l’autunno
Tg3Europa: salumi? “Ottimi per dieta equilibrata, per sportivi e per chi deve crescere”
La televisione pubblica spiega che i salumi sono un vero toccasana, nessun contraddittorio, dati senza contestualizzazioni
Conigli nel parco di Forlì, gli animalisti:” Li state uccidendo”, ma il Comune nega
Reti per catturare i conigli malati e controllarli. Il Comune si difende dicendo che non ci sono state soppressioni di animali, ma chi protesta sostiene di aver assistito a violenze senza senso
Armadillo rosa: piccolo e tenero ma non è un animale domestico
E’ in tutto e per tutto simile al comune armadillo grigio ma è piccolo e rosa e per la sua rarità e il commercio illegale è a rischio estinzione
Massimo Filippi, liberazione animale: “Evangelizzare non serve, parlarne sì”
La filosofia aiuta a creare dialogo e dibattito, un elemento fondamentale, secondo Filippi, per continuare a viaggiare verso la liberazione animale
Riso basmati con lenticchie rosse decorticate al mango
Una ricetta dal sapore intenso, speziata e piccante come vuole la tradizione orientale. Facile da preparare e davvero gustosa
Se gli allevatori si arrabbiano perché la gente pensa
Gli allevatori gridano allo scandalo, la zootecnica è presa di mira dagli animalisti in mala fede, eppure quella storia del “mercato” in economia, l’hanno usata per primi loro stessi





