Worldwatch Institute: “Mangiare carne non è più una scelta personale”
Scegliere di consumare carne o meno, non riguarda più solo l’etica personale: lo afferma a chiare lettere il Worldwatch Institute
Tiramisù vegano di compleanno
Un dolce ricco e goloso, senza burro né uova, perfetto anche come torta di compleanno. Da gustare freddo per un risultato eccellente
Polenta bianca con ceci e pomodori speziati profumati al cocco
Lasciatevi andare e abbandonatevi alle sfumature delicatamente profumate dalla polenta bianca con ceci e pomodori speziati
Biscotti vegan senza glutine mais e riso
Questi biscotti gluten-free sono una ricetta adatta anche a chi non ha intolleranze. Friabili e speziati, con il limone saranno ottimi accompagnati, per esempio, da una tazza di tè verde.
Lupo scuoiato a Suvereto, il Comune: “Un gesto infame”
Non c’è fine alla barbarie: l’animale è stato ucciso barbaramente ed esposto al pubblico su una strada in provincia di Livorno
Ragazzo di 16 anni uccide una balena di 200 anni
Nell”isola di San Lorenzo, dove vive, Chris è ormai famoso. Paul Watson: “E’ un piccolo bastardo”.
“Formaggio vegano” si può dire e comunque non è questo il punto
Non chiamatelo formaggio, per carità, ma non possiamo pensare un po’ più in grande?
Tzatziki in versione vegana
Una crema di origine greca, qui in versione “veggy”, perfetta da gustare come antipasto con del pane tostato o per condire un contorno di verdure
Asl di Genova: al via un corso sulle diete “veg” per medici e infermieri
Un progetto che fornirà agli operatori sanitari le giuste informazioni sulle diete vegetali, per difendere la nostra salute e l’ambiente
Cheesecake vegana alla crema di banana con topping al cacao
Con questa cheesecake vegana alle banane con topping al cacao, si può essere golosi anche senza attentare alla linea!





