“Il vegetarianismo non è estremo”: il dottor Tinghino risponde ai diabetologi italiani
Il dottor Biagio Tinghino, medico nutrizionista, in una lettera aperta risponde alle affermazioni sulla dieta vegetariana riportate ieri dalla stampa
Orecchiette con le cime di rapa al profumo di mare
Un piatto saporito, ricco di carattere che con pochi ingredienti e nessuno sforzo sorprenderà i vostri ospiti
L’Europa vota per i conigli fuori dalle gabbie: “Voto storico”
L’Europa ha votato: gli allevamenti intensivi dei conigli dovranno cambiare, garantendo condizioni migliori ai 340 milioni di animali allevati in Europa
Innocenzi: “Negli allevamenti non è cambiato nulla, ve lo racconto in tv”
Il Ministro Lorenzin aveva assicurato i controlli e le segnalazioni, ma ad un anno dalla trasmissione “Announo” le condizioni degli animali negli allevamenti italiani pare non essere cambiata
Chiara Canzian: “Diventerò vegana, per ora cerco un confronto costruttivo”
In occasione dell’uscita del libro “Sano, vegano, italiano” abbiamo parlato con Chiara Canzian del suo rapporto con il padre e con la cucina “veg”
Mini plumcake vegani alle noci, pere e mirtilli
Dei mini plumcake pieni pieni di frutta che vi faranno fare il pieno di energia, ma senza trascurare la dolcezza
Italia: meno carne nei piatti , -25% ma 75 chili all’anno sono troppi
Meno carne per gli italiani, che ne mangiano comunque il triplo rispetto a quanto suggerito per la prevenzione del cancro. Ma la produzione aumenta
Vitamina D nell’alimentazione vegana: tutto quello che c’è da sapere
La vitamina D è un nutriente fondamentale per il nostro organismo. Abbiamo intervistato la dott.ssa Silvia Goggi per saperne di più
Dolci vegani con la frutta secca: 20 ricette imperdibili
La frutta secca è importante nella nostra alimentazione, ecco perché vi proponiamo una raccolta di 20 ricette vegane per gustarla in ogni stagione!
Orzo con crema di broccoli e briciole di tempeh croccanti
Ecco un piatto unico completo grazie alla presenza di un cereale (l’orzo), di un legume (la soia sotto forma di tempeh), e di una verdura (il broccolo): buonissimo e facile da preparare