UE: nasce la piattaforma sul benessere degli animali da allevamento

Un progetto che coinvolgerà 75 membri UE, per rivedere le tecniche di allevamento e migliorare l’applicazione delle leggi in materia di benessere animale

Plumcake alla banana con fragole

Il plumcake vegano alla banana con fragole è il dolce ideale per la colazione, buono e molto facile da preparare

SlowFood contro gli allevamenti intensivi: “Stanno distruggendo il pianeta”

Liberti: “Il consumo di carne è una questione ineluttabile, ci vuole una risposta urgente!

Polpette vegane di amaranto radicchio e capperi

Polpette di amaranto vegane con radicchio e capperi

L’amaranto non è un cereale ma si cucina come tale, è ricco di proteine dall’ottimo valore biologico ed è molto versatile: eccone la prova

Alimentazione e salute

Salute, Baroni: “L’alimentazione è fondamentale, ma la prevenzione metterebbe in crisi il PIL”

Quanto pesa la formazione medica sulla nostra salute? E quanto ne sanno (o dovrebbero saperne) i medici di alimentazione?

Insalata di pasta vegan di legumi con verdure

Un’idea originale per utilizzare la pasta a base di farina di legumi, un modo “furbo” anche per proporli ai bambini che non li amano molto

Allan Dixon è il vero dottor Dolittle… dei selfie

Girare il mondo per scattarsi divertentissimi selfie con gli animali più particolari: le foto di Allan Dixon spopolano sul web ma il suo lavoro è più complicato di quel che sembra

Crostata di farro e cocco con confettura ai lamponi e panna vegetale

Un grande un classico della tradizione: la crostata è un dolce perfetto per ogni momento, un vero e proprio must per ogni occasione!

Perché il numero 269 è il simbolo del movimento animalista?

Salvato in extremis dal macello, il vitello 269 è diventato il simbolo della lotta contro la discriminazione di specie, tanto che molti attivisti si tatuano o si fanno marchiare a fuoco proprio questo numero

Coop, dal 27 aprile solo carne e uova “antibiotic-free”: cosa significa?

Con la campagna “Alleviamo la salute” la nota catena di supermercati elimina gli antibiotici da carne e uova. Perché?