Gnocchi alla crema di mele e cavolini alla senape
La dolcezza delle mele avvolge perfettamente gli gnocchi e i cavolini di Bruxelles alla senape
Strudel vegano alle pere e frutta secca
Lo strudel vegano alle pere e frutta secca e’ una variante golosa e cremosissima del famoso dolce tradizionale. Il sapore dolce […]
Polpette di lenticchie e riso vegane alle spezie
Le polpette di lenticchie vegan sono una gustosa pietanza facile da preparare e in poco tempo. Le polpette vegane possono […]
Spaghetti con maionese di zucca e pistacchi
La zucca è un alimento fantastico: è un’ottima fonte di fibre e vitamine, in particolar modo di betacarotene. Per le sue importanti […]
Uova e torture: gli allevamenti italiani nell’indagine che mostra la verità. Partita anche la denuncia
Animal Equality mostra uno scenario agghiacciante e lancia una petizione per dire “basta” all’allevamento in gabbia nel nostro paese
Gravidanza vegana? Da consigliare per tutti: le risposte della nutrizionista
Non solo è possibile, ma scegliere un’alimentazione vegana in gravidanza, anche se vegani non si è, è consigliabile. Questa la posizione della dottoressa Silvia Goggi, medico chirurgo e nutrizionista
Big Mac al capolinea: i ragazzi non lo vogliono più mangiare
Solo un giovane su cinque oggi consuma abitualmente un Big Mac, panino simbolo della nota catena di fast food americana: è la fine di un’era?
Tessuto vegano a base di scarti del vino: l’idea italiana
Dall’idea di una start up milanese nasce WineLeather, tessuto vegano a basso costo e a zero impatto ambientale ottenuta dalla vinaccia
Latte vaccino: la verità riguardo ai tre miti più comuni
Un saggio ci spiega, in maniera chiara ed esaustiva, perché tutto quello che ci hanno raccontato finora sul latte vaccino è falso
Arrosto vegano di lenticchie farcito tofu affumicato
Le lenticchie sono un meraviglioso legume buono tutto l’anno ma in questo periodo abbiamo un motivo per mangiarle dato che […]