“Mangiare la terra”, Kemmerer: “Non tutti possono essere vegani”

  “Mangiare la terra” di Lisa Kemmerer è il titolo di un nuovo libro pubblicato in Italia da Safarà editore: l’autrice […]

Focaccine vegane con cavolini alla senape e mele

Un abbinamento che può sembrare strano, ma è davvero particolare e gustoso! Poi queste focacce si prestano a mille personalizzazioni, conditele con tutto quello che vi piace e diamo il via al focaccina party!

Il miele è vegano?

Dietro la produzione di miele industriale c’è spesso l’allevamento intensivo delle api che, al pari di tutti gli altri animali, vengono condannate a sofferenza e morte

Zuppa Autunno

Zuppa d’orzo con patate, porcini e castagne

Questa zuppa è la zuppa autunnale per eccellenza! Contiene tutti i profumi tipici del periodo come castagne e funghi e […]

Vegan london

Londra diventa vegana (a Gennaio)

Londra punta sul vegan? Una campagna pubblicitaria senza precedenti invaderà la metropolitana londinese per chiedere ai suoi viaggiatori “Try vegan, stay vegan”

Umberto Veronesi: “La carne è da eliminare del tutto, non è una novità”

Umberto Veronesi commenta lo studio condotto nell’ottobre 2015 dall’OMS sulla cancerosità della carne: “Non ci deve stupire”.

alloro proprietà ricette

Alloro: proprietà, curiosità e benefici della “pianta della saggezza”

L’alloro, oltre a cingere la testa dei sapienti, è un favoloso ingrediente in cucina: ecco come usarlo nelle vostre ricette e quali sono i suoi benefici

di-caprio-documentario

Before the flood: ecco cosa ci racconta Di Caprio – VIDEO

I cambiamenti climatici in atto nel nostro pianeta sono reali e velocissimi: “Before the flood”, ci spiega perché dobbiamo subito cambiare alimentazione.

Sformato vegano cipolle e ceci al rosmarino

Cipolle, ceci e rosmarino sono i protagonisti del gusto e della semplicità

Salsa tzatziki vegana

Tzatziki vegano

Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.