“Mangiare la terra”, Kemmerer: “Non tutti possono essere vegani”
“Mangiare la terra” di Lisa Kemmerer è il titolo di un nuovo libro pubblicato in Italia da Safarà editore: l’autrice […]
Focaccine vegane con cavolini alla senape e mele
Un abbinamento che può sembrare strano, ma è davvero particolare e gustoso! Poi queste focacce si prestano a mille personalizzazioni, conditele con tutto quello che vi piace e diamo il via al focaccina party!
Il miele è vegano?
Dietro la produzione di miele industriale c’è spesso l’allevamento intensivo delle api che, al pari di tutti gli altri animali, vengono condannate a sofferenza e morte
Zuppa d’orzo con patate, porcini e castagne
Questa zuppa è la zuppa autunnale per eccellenza! Contiene tutti i profumi tipici del periodo come castagne e funghi e […]
Londra diventa vegana (a Gennaio)
Londra punta sul vegan? Una campagna pubblicitaria senza precedenti invaderà la metropolitana londinese per chiedere ai suoi viaggiatori “Try vegan, stay vegan”
Umberto Veronesi: “La carne è da eliminare del tutto, non è una novità”
Umberto Veronesi commenta lo studio condotto nell’ottobre 2015 dall’OMS sulla cancerosità della carne: “Non ci deve stupire”.
Alloro: proprietà, curiosità e benefici della “pianta della saggezza”
L’alloro, oltre a cingere la testa dei sapienti, è un favoloso ingrediente in cucina: ecco come usarlo nelle vostre ricette e quali sono i suoi benefici
Before the flood: ecco cosa ci racconta Di Caprio – VIDEO
I cambiamenti climatici in atto nel nostro pianeta sono reali e velocissimi: “Before the flood”, ci spiega perché dobbiamo subito cambiare alimentazione.
Sformato vegano cipolle e ceci al rosmarino
Cipolle, ceci e rosmarino sono i protagonisti del gusto e della semplicità
Tzatziki vegano
Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.