Polpette di ceci, tempeh e cime di rapa

Ingredienti: 80g tempeh al naturale 200g ceci lessati 250g patate 300g cime di rapa 1/2 cipolla rossa o bionda 2 […]

La soia fa male?

La dottoressa Dogliotti, biologa nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi risponde alle domande dei lettori di Vegolosi.it e della sua redazione sul tema della soia

Peluche in vera pelliccia: la crudeltà vestita da lusso in Francia e in Italia

“Crediamo nei materiali naturali e nell’artigianato locale e in una produzione contenuta ma di qualità” afferma l’azienda francese che produce peluche di vera pelliccia nel mirino di animalisti e non

Tortino di cous cous con il cuore tenero

Se siete amanti del cous cous, provate la ricetta di questo tortino con il cuore tenero, vi sorprenderà. Bello da […]

Tè chai: come prepararlo

Ho sempre amato moltissimo il tè, amo assaporarne il gusto, amo tenere la tazza calda tra le mani, amo sentire […]

muffin vegani al burro di arachidi

Muffin vegani al burro di arachidi

Il burro di arachidi, delizia strepitosa, può diventare anche un ingrediente speciale per i dolci: eccone una prova tangibile

Allevamenti di conigli, CIWF: “L’Europa elimini le gabbie per sempre”

Il prossimo 25 gennaio il Parlamento Europeo sarà chiamato a votare su un progetto che prevede l’eliminazione delle gabbie nell’allevamento di conigli

FoodRelovution

Food Relovution: un “detonatore di consapevolezza” da vedere

Food Relovution dopo tre anni è finalmente finito: il documentario del regista romano Thomas Torelli sta girando l’Italia per raccontare che cosa si cela dietro le nostre scelte alimentari

Secondi piatti vegani

Secondi piatti vegani: 10 ricette facili e veloci

A volte può non essere facile portare in tavola dei secondi piatti vegani gustosi e originali. Ma ecco a voi 10 ricette facili e veloci da provare almeno una volta

La teoria delle segnature

  La teoria delle segnature – dal trattato De Signatura Rerum (1622) del filosofo e mistico tedesco Jacob Böhme – […]