Polpette di ceci, tempeh e cime di rapa
Ingredienti: 80g tempeh al naturale 200g ceci lessati 250g patate 300g cime di rapa 1/2 cipolla rossa o bionda 2 […]
La soia fa male?
La dottoressa Dogliotti, biologa nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi risponde alle domande dei lettori di Vegolosi.it e della sua redazione sul tema della soia
Peluche in vera pelliccia: la crudeltà vestita da lusso in Francia e in Italia
“Crediamo nei materiali naturali e nell’artigianato locale e in una produzione contenuta ma di qualità” afferma l’azienda francese che produce peluche di vera pelliccia nel mirino di animalisti e non
Tortino di cous cous con il cuore tenero
Se siete amanti del cous cous, provate la ricetta di questo tortino con il cuore tenero, vi sorprenderà. Bello da […]
Tè chai: come prepararlo
Ho sempre amato moltissimo il tè, amo assaporarne il gusto, amo tenere la tazza calda tra le mani, amo sentire […]
Muffin vegani al burro di arachidi
Il burro di arachidi, delizia strepitosa, può diventare anche un ingrediente speciale per i dolci: eccone una prova tangibile
Allevamenti di conigli, CIWF: “L’Europa elimini le gabbie per sempre”
Il prossimo 25 gennaio il Parlamento Europeo sarà chiamato a votare su un progetto che prevede l’eliminazione delle gabbie nell’allevamento di conigli
Food Relovution: un “detonatore di consapevolezza” da vedere
Food Relovution dopo tre anni è finalmente finito: il documentario del regista romano Thomas Torelli sta girando l’Italia per raccontare che cosa si cela dietro le nostre scelte alimentari
Secondi piatti vegani: 10 ricette facili e veloci
A volte può non essere facile portare in tavola dei secondi piatti vegani gustosi e originali. Ma ecco a voi 10 ricette facili e veloci da provare almeno una volta
La teoria delle segnature
La teoria delle segnature – dal trattato De Signatura Rerum (1622) del filosofo e mistico tedesco Jacob Böhme – […]





