La vanillina è vegana?
Che differenza c’è tra vaniglia e vanillina e quale è meglio usare per aromatizzare i dolci? E soprattutto: contiene elementi di origine animale?
Gnocchi di riso cinesi con verdure, shiitake e mandorle
Un primo tipico della cultura orientale: qui li prepariamo in versione integrale, con verdure e frutta secca.
Bambini vegani? Sani e “meravigliosi”: un documentario li racconta – VIDEO
Un documentario racconta che cosa significa essere bambini vegani: sani e “meravigliosi”, la produzione video racconta di famiglie consapevoli e di una salute di ferro
Torta di pane raffermo vegan
Questa è una torta che sa molto di autunno, serate in casa, camini accesi e chiacchiere con la nonna. Invece […]
Italia: consumiamo 3 volte la carne suggerita dall’AICR
500 g di carne rossa sono, per l’AICR, la quantità da non superare in una settimana per prevenire il cancro; gli italiani ne consumano 200 g ogni giorno
Crostatine vegan alle mele e crema di marroni
Deliziose crostatine preparate con una frolla al grano saraceno che si sposa perfettamente con le mele e i marroni
Plumcake alla Farina di Castagne
La farina di castagne si ottiene dalle castagne essiccate e poi macinate ed è naturalmente priva di glutine. Il suo gusto […]
Luciana Baroni: “Carne uguale forza e salute? Argomentazioni commoventi”
“Chi passa a una dieta vegana che includa tutti i cibi vegetali e apporti tutti i nutrienti necessari all’organismo solitamente ha dei vantaggi notevoli sulla salute”
Biscotti vegan di riso con cioccolato e frutta secca
Ecco dei dolcetti senza glutine e di una bontà unica: il tocco finale con il cioccolato li rende adatti anche per il fine pasto.
Lenticchie in umido con mele rosse
Avete mai pensato di accostare la frutta ai legumi? Ecco qui un gustoso piatto di lenticchie con cubetti di mele. […]