Aquafaba: le ricette e gli usi di un ingrediente speciale
Dopo aver scoperto cos’è e come si prepara, vediamo ora insieme gli usi migliori in cucina dell’aquafaba, il sostituto vegetale delle uova.
Finger Lime, “caviale vegetale”: di cosa sa e come si usa
Si parla da un po’ in Italia di “caviale vegetale” e, dopo la versione ricavata da un’alga, è il momento di occuparci di quello ricavato dal Finger Lime.
Lasagne vegane al ragù di seitan
Queste lasagne vegane al ragù di seitan piaceranno a tutta la famiglia, anche alla nonna
Dolci vegan al cucchiaio: 12 ricette per voi
Le festività stanno per arrivare e per questo vi proponiamo 10 ricette per dei deliziosi dolci vegani al cucchiaio da servire dopo cena… vi stupiranno!
I produttori di carne all’UE: “Abolite i prodotti vegani, confondono”
I produttori di carne si scagliano contro i salumi vegani, tacciati di imitare e scimmiottare i prodotti della tradizione
Biscotti vegani ripieni di marmellata di prugne
Morbidi, gustosi e perfetti per la colazione, questi biscotti vegani ripieni di confettura sono eccezionali: una frolla morbida e dal gusto rustico, perfetta per accogliere il dolce ripieno!
Vellutata di zucca con topinambur croccante
Siete in cerca di un’idea per riscaldare le lunghe giornate invernali? Con i colori e il calore delle zucche e la […]
Italcarni riapre nonostante gli orrori di Ghedi
Nonostante la condanna del novembre 2015, Italcarni riapre i battenti: la nuova azienda rispetterà gli standard di benessere animale previsti dalla legge?
Proporzione fra dosi e stampi delle ricette: ecco la formula
Una guida per regolare la quantità di impasto delle ricette in base allo stampo che abbiamo a disposizione in casa: basta una proporzione
Seitan brasato al Merlot
A casa mia, nel periodo delle feste, non era Natale senza il brasato della nonna. Ricordo perfettamente l’odore del vino […]