Seitan brasato al Merlot
A casa mia, nel periodo delle feste, non era Natale senza il brasato della nonna. Ricordo perfettamente l’odore del vino […]
Pepe, peperoncino, curcuma, cannella e zenzero: le spezie che fanno bene
Hanno colori e sapori molto diversi, ma queste spezie sono un vero toccasana per la digestione, il mantenimento del peso forma e la lotta all’invecchiamento cellulare
Ricerca senza animali, Lush Prize 2016: vince ricercatrice italiana vegetariana
Tra i vincitori internazionali del Lush Prize 2016, fondo monetario per una ricerca senza animali, c’è anche la ricercatrice italiana Giorgia Pallocca.
Crumble vegan di cachi mela, pere e bacche di Goji
Un tocco di autunno in questo crumble profumato e croccante, dove la dolcezza della frutta è perfettamente bilanciata dalle bacche di Goji e dalle noci
Girelle vegan di grano duro alla cannella e nocciole
Poche cose sanno scaldare il cuore e mettere di buon umore all’inizio di una di queste grigie giornate autunnali e […]
Ravioli vegani di kamut ripieni di topinambur
A Milano, la mia città, la tradizione vuole che per il pranzo di Natale, il 25 dicembre, si mangino i ravioli […]
Cous cous con more di gelso, pistacchi e anacardi
Un’idea rapida per preparare un cous cous dal sapore esotico, che può essere servito come primo piatto o come accompagnamento […]
Londra: apre il primo negozio di “pollo fritto” 100% vegan
Una barzelletta recita: “Com’è il pollo oggi?”- “Il pollo sta bene, quello è seitan”. A Londra parte il primo negozio di street food interamente dedicato al “Pollo fritto vegan”