Seitan brasato al Merlot

A casa mia, nel periodo delle feste, non era Natale senza il brasato della nonna. Ricordo perfettamente l’odore del vino […]

Pepe, peperoncino, curcuma, cannella e zenzero: le spezie che fanno bene

Hanno colori e sapori molto diversi, ma queste spezie sono un vero toccasana per la digestione, il mantenimento del peso forma e la lotta all’invecchiamento cellulare

Lush prize 2016

Ricerca senza animali, Lush Prize 2016: vince ricercatrice italiana vegetariana

Tra i vincitori internazionali del Lush Prize 2016, fondo monetario per una ricerca senza animali, c’è anche la ricercatrice italiana Giorgia Pallocca.

crumble cachi pere

Crumble vegan di cachi mela, pere e bacche di Goji

Un tocco di autunno in questo crumble profumato e croccante, dove la dolcezza della frutta è perfettamente bilanciata dalle bacche di Goji e dalle noci

Girelle vegan di grano duro alla cannella e nocciole

Poche cose sanno scaldare il cuore e mettere di buon umore all’inizio di una di queste grigie giornate autunnali e […]

Ravioli vegani topinambur

Ravioli vegani di kamut ripieni di topinambur

A Milano, la mia città, la tradizione vuole che per il pranzo di Natale, il 25 dicembre, si mangino i ravioli […]

Cous cous con more di gelso, pistacchi e anacardi

Un’idea rapida per preparare un cous cous dal sapore esotico, che può essere servito come primo piatto o come accompagnamento […]

Pollo fritto vegano londra

Londra: apre il primo negozio di “pollo fritto” 100% vegan

Una barzelletta recita: “Com’è il pollo oggi?”- “Il pollo sta bene, quello è seitan”. A Londra parte il primo negozio di street food interamente dedicato al “Pollo fritto vegan”