Tiramisù vegano al caffè d’orzo – Vegamisù

Il tiramisù vegan o vegamisù è una ricetta alternativa che si presta a diverse variazioni sul tema. Qui vi presento […]

Lasagne vegane: 17 ricette per cucinarle al meglio

Ragù, besciamella, pasta: le lasagne, si sa, piacciono proprio a tutti. Ecco a voi una guida per cucinare delle lasagne buonissime

Pescetariani

Chi mangia pesce rivendica: “Siamo vegani anche noi, pesco-vegani”

La dieta pesco-vegana esclude latte, uova e formaggi ma include pesce e “frutti di mare”: vediamo insieme il perché di questa scelta

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Banana bread con prugne secche senza zucchero

Il banana bread con prugne secche senza zucchero si cuoce in forno, ha il sapore un po’ rustico e la […]

Spot Motta 2016: il panettone della discordia – VIDEO

Motta punta sulla tradizione e ironizza sugli ingredienti “di moda”: tofu e seitan nel panettone? Vade retro: “Dobbiamo salvare la tradizione”

I musicanti di Brema: il riscatto animale nella fiaba dei fratelli Grimm

“I musicanti di Brema”, fiaba dei fratelli Grimm che insegna ai bambini (ma anche agli adulti!) il rispetto per gli animali.

Biscotti vegani di riso e arancia

Biscotti vegani senza glutine con riso e arancia

Questi biscottini gluten free e vegan con farina di riso e arancia sono un’ottima ricetta per un dolcetto morbido e facile da preparare

mense vegane Roma

Roma, piatto vegano nelle mense: “Chi non lo vuole, chieda l’esenzione”

Intervista a Daniele Diaco, presidente della commissione Ambiente del Comune di Roma, che ha raccontato ai microfoni di Vegolosi.it come funzionerà il pasto vegan nelle scuole capitoline

Regali natale vegani

Regali vegan? Ecco tanti suggerimenti originali

Il Natale è alle porte e avete bisogno di qualche idea carina e originale per i regali ad amici e famigliari? Ecco a voi qualche consiglio per dei doni “veg” simpatici e divertenti

Cucina vegana negli alberghieri: le lezioni sono gratuite

LA SSNV ha dato il via a un’iniziativa gratuita per insegnare agli studenti degli istituti alberghieri le basi della cucina “veg”.