Grasso animale nelle sterline: l’indignazione degli animalisti inglesi

Dall’Inghilterra arriva la petizione per chiedere che le banconote smettano di essere prodotte con l’utilizzo del sego, un grasso di derivazione animale

Sculture con la plastica buttata nei mari: l’arte che salva gli oceani

Pesci di plastica, squali di rifiuti e polipi di immondizia: sono le sculture create dal Washed Ashore Project per ricordarci quello che stiamo facendo ai nostri mari

Torta all'acqua vegana

Torta all’acqua vegana al cioccolato – Ricetta facilissima

Un dolce dall’impasto decisamente light, ideale per una merenda o uno spuntino prima dell’attività fisica.

Frittelle di rape rosse vegan con salsa dolce di senape

Le frittelle di rape rosse sono un sostanzioso e gustoso secondo se accompagnate con un contorno, o un ottimo finger […]

Ricerca scientifica senza animali

Ricerca senza animali: parte la raccolta fondi capitanata da Susanna Penco

Al via alla raccolta fondi per la ricerca scientifica senza animali: l’obiettivo è studiare il glaucoma e la BEE, la barriera che collega sangue e cervello, attraverso cellule umane

Arriva BioSteel, la seta sintetica: niente più bachi

Dalla Germania arriva BioSteel, la seta interamente sintetica e vegana che verrà impiegata per la produzione di abbigliamento e tessuti

Frosting vegan: 2 varianti. La guida pratica – VIDEO

Frosting vegan è possibile? Certo che si! Ecco come decorare i vostri muffin e fare un figurone con gli amici golosi

Fusilli di ceci al pesto di avocado e spinacino

Al rientro a casa, il desiderio di un primo per reintegrare le energie di una mattina spesa bene, ho pensato […]

Allevamenti intensivi

“Feed the World”: George Steinmetz ci mostra come cambia il mondo

Gli scatti del fotografo George Steinmetz raccontano come il mondo sta cambiando e l’industria del cibo si sta preparando ad accogliere 9 miliardi di persone entro il 2050

marco-bianchi

Frutta secca, Marco Bianchi “Fa bene, sfatiamo tutti i miti”

Marco Bianchi, chef e divulgatore scientifico, ci spiega qual è il ruolo della frutta secca nella nostra alimentazione e perché non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole.