Grasso animale nelle sterline: l’indignazione degli animalisti inglesi
Dall’Inghilterra arriva la petizione per chiedere che le banconote smettano di essere prodotte con l’utilizzo del sego, un grasso di derivazione animale
Sculture con la plastica buttata nei mari: l’arte che salva gli oceani
Pesci di plastica, squali di rifiuti e polipi di immondizia: sono le sculture create dal Washed Ashore Project per ricordarci quello che stiamo facendo ai nostri mari
Torta all’acqua vegana al cioccolato – Ricetta facilissima
Un dolce dall’impasto decisamente light, ideale per una merenda o uno spuntino prima dell’attività fisica.
Frittelle di rape rosse vegan con salsa dolce di senape
Le frittelle di rape rosse sono un sostanzioso e gustoso secondo se accompagnate con un contorno, o un ottimo finger […]
Ricerca senza animali: parte la raccolta fondi capitanata da Susanna Penco
Al via alla raccolta fondi per la ricerca scientifica senza animali: l’obiettivo è studiare il glaucoma e la BEE, la barriera che collega sangue e cervello, attraverso cellule umane
Arriva BioSteel, la seta sintetica: niente più bachi
Dalla Germania arriva BioSteel, la seta interamente sintetica e vegana che verrà impiegata per la produzione di abbigliamento e tessuti
Frosting vegan: 2 varianti. La guida pratica – VIDEO
Frosting vegan è possibile? Certo che si! Ecco come decorare i vostri muffin e fare un figurone con gli amici golosi
Fusilli di ceci al pesto di avocado e spinacino
Al rientro a casa, il desiderio di un primo per reintegrare le energie di una mattina spesa bene, ho pensato […]
“Feed the World”: George Steinmetz ci mostra come cambia il mondo
Gli scatti del fotografo George Steinmetz raccontano come il mondo sta cambiando e l’industria del cibo si sta preparando ad accogliere 9 miliardi di persone entro il 2050
Frutta secca, Marco Bianchi “Fa bene, sfatiamo tutti i miti”
Marco Bianchi, chef e divulgatore scientifico, ci spiega qual è il ruolo della frutta secca nella nostra alimentazione e perché non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole.