Mini burger vegan di okara di soia, ceci e riso integrale
Deliziosi mini burger aromatizzati con salvia e paprika, che potranno dare nuova vita anche a qualche avanzo che potreste avere in frigorifero
Fettuccine con crema di cime di rapa, nocciole e pomodori secchi
Le fettuccine con crema di cime di rapa sono una ricetta invernale semplice da realizzare che unisce ingredienti di due regioni […]
Spaghetti al pesto di avocado e pomodorini
Un fuori stagione… sognando l’estate. Un primo originale che unisce la cremosità dell’avocado ai pomodorini croccanti,con una nota fresca di […]
Stop in Italia alle pellicce: l’86% degli italiani non le vuole più
Basta. Questa è l’unica parola da ripete con forza rispetto al tema degli allevamenti di animali da pelliccia. Una nuova petizione chiede al Governo di intervenire con una legislazione coerente e moderna
Khaled, il principe vegano che vuole cambiare l’Arabia partendo dai ristoranti
Ricchissimo principe saudita, Khaled è vegano e investe solo in attività “green” e cruelty-free, come il primo ristorante vegano in Medio Oriente
Ora del tè: 20 ricette vegane per lo spuntino “british” per eccellenza
Abitudine nata nata in Inghilterra agli inizi dell’Ottocento, il “tea time” piace sempre di più anche in Italia; ma come “veganizzarlo”?
Muffin vegani al limone e semi di papavero
Ecco la ricetta per preparare dei dolcetti unici e leggeri dal delizioso aroma di limone: delicati e perfetti per l’ora del tè
Circhi con animali in Italia: ecco perché vanno chiusi una volta per tutte
La legge che disciplina i circhi con animali e la loro realtà economica in Italia è datata 1968: in questi […]
“Melaleggo in un boccone”: raccolta fondi per un libro di fiabe animaliste
Possiamo contribuire alla nascita di una raccolta di fiabe che insegni ai bambini il rispetto per gli animali partendo da ciò che mangiamo
Cucinare vegano: 20 utensili strambi ma da avere per forza
Schiaccianoci-giocattolo, snocciolatori di ciliegie o rasoi da verdura sono solo alcuni degli attrezzi più strani da avere assolutamente in cucina