Zuppa zuccona: legumi e zucca
Ecco un piatto goloso che possiamo preparaci in questa stagione, quando le giornate sono ancora fresche e le zuppe sono sempre […]
La caprese vegana in bicchiere
Servita nei bicchierini monoporzione la caprese in bicchiere è un’idea molto sfiziosa per gustare un antipasto fresco e colorato in […]
Farina di carrube: ricette vegane per utilizzarla al meglio
Molto usata nella cucina “salutista” d’oltreoceano, la farina di carrube trova diversi usi in cucina al posto del cacao: scopriamoli insieme
Maiali che ballano: il marketing della carne è una favola crudele (e sapiente)
Il marketing della carne racconta favole, e per sollevare il mercato anche i corsi su come cucinarla al meglio giocano su trucchi di “magia” sempre meno efficaci
“Il vegetarianismo non è estremo”: il dottor Tinghino risponde ai diabetologi italiani
Il dottor Biagio Tinghino, medico nutrizionista, in una lettera aperta risponde alle affermazioni sulla dieta vegetariana riportate ieri dalla stampa
Orecchiette con le cime di rapa al profumo di mare
Un piatto saporito, ricco di carattere che con pochi ingredienti e nessuno sforzo sorprenderà i vostri ospiti
L’Europa vota per i conigli fuori dalle gabbie: “Voto storico”
L’Europa ha votato: gli allevamenti intensivi dei conigli dovranno cambiare, garantendo condizioni migliori ai 340 milioni di animali allevati in Europa
Innocenzi: “Negli allevamenti non è cambiato nulla, ve lo racconto in tv”
Il Ministro Lorenzin aveva assicurato i controlli e le segnalazioni, ma ad un anno dalla trasmissione “Announo” le condizioni degli animali negli allevamenti italiani pare non essere cambiata
Chiara Canzian: “Diventerò vegana, per ora cerco un confronto costruttivo”
In occasione dell’uscita del libro “Sano, vegano, italiano” abbiamo parlato con Chiara Canzian del suo rapporto con il padre e con la cucina “veg”
Mini plumcake vegani alle noci, pere e mirtilli
Dei mini plumcake pieni pieni di frutta che vi faranno fare il pieno di energia, ma senza trascurare la dolcezza





