Gli orsi dello zoo indonesiano: “Stanno bene”, ma la rete chiede la chiusura
Gli orsi ripresi nel maggio del 2016 in condizioni di grave difficoltà, oggi appaiono meno emaciati, ma lo zoo non esce dalle polemiche
Mucche negli allevamenti: abbiamo chiesto ad un veterinario come funziona
Il veterinario Paolo Cova che lavora negli allevamenti, ci racconta il suo punto di vista su questo mondo
Anacardi: ricette vegan per utilizzarli al meglio
Gli anacardi sono dei semi davvero speciali, ricchi di proprietà benefiche per l’organismo, ma anche perfetti per realizzare mille ricette diverse!
Quiche vegana con crema di tofu e carote colorate al timo
Questa torta vegana con crema di tofu è ideale come secondo piatto, ma anche come ricco antipasto. La ricetta è facilissima!
Tempeh con friggitelli in salsa di soia
Il tempeh è un prodotto della soia che adoro cucinato in ogni salsa. Svaporato in cottura con la salsa di […]
Polpette di ceci, tempeh e cime di rapa
Ingredienti: 80g tempeh al naturale 200g ceci lessati 250g patate 300g cime di rapa 1/2 cipolla rossa o bionda 2 […]
La soia fa male?
La dottoressa Dogliotti, biologa nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi risponde alle domande dei lettori di Vegolosi.it e della sua redazione sul tema della soia
Peluche in vera pelliccia: la crudeltà vestita da lusso in Francia e in Italia
“Crediamo nei materiali naturali e nell’artigianato locale e in una produzione contenuta ma di qualità” afferma l’azienda francese che produce peluche di vera pelliccia nel mirino di animalisti e non
Tortino di cous cous con il cuore tenero
Se siete amanti del cous cous, provate la ricetta di questo tortino con il cuore tenero, vi sorprenderà. Bello da […]
Tè chai: come prepararlo
Ho sempre amato moltissimo il tè, amo assaporarne il gusto, amo tenere la tazza calda tra le mani, amo sentire […]