Tè chai: come prepararlo

Ho sempre amato moltissimo il tè, amo assaporarne il gusto, amo tenere la tazza calda tra le mani, amo sentire […]

Muffin vegani al burro di arachidi

Il burro di arachidi, delizia strepitosa, può diventare anche un ingrediente speciale per i dolci: eccone una prova tangibile

Allevamenti di conigli, CIWF: “L’Europa elimini le gabbie per sempre”

Il prossimo 25 gennaio il Parlamento Europeo sarà chiamato a votare su un progetto che prevede l’eliminazione delle gabbie nell’allevamento di conigli

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Food Relovution: un “detonatore di consapevolezza” da vedere

Food Relovution dopo tre anni è finalmente finito: il documentario del regista romano Thomas Torelli sta girando l’Italia per raccontare che cosa si cela dietro le nostre scelte alimentari

Secondi piatti vegani

Secondi piatti vegani: 10 ricette facili e veloci

A volte può non essere facile portare in tavola dei secondi piatti vegani gustosi e originali. Ma ecco a voi 10 ricette facili e veloci da provare almeno una volta

La teoria delle segnature

  La teoria delle segnature – dal trattato De Signatura Rerum (1622) del filosofo e mistico tedesco Jacob Böhme – […]

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Ricerca senza animali, Penco: “La tradizione è comoda, l’innovazione costa”

La ricerca senza animali è possibile? Susanna Penco è una ricercatrice dell’Università di Genova e da sempre lavora nel campo […]

Spezzatino di soia

Spezzatino di soia con patate e piselli

Uno spezzatino pieno di verdure e di gusto, con un sughetto irresistibile che chiama subito una fetta di pane

Tartufi crudisti al cioccolato bianco e nero

I tartufi crudisti al cioccolato bianco e nero sono veloci da cucinare e senza zucchero. Possiamo farli per condividerli con una […]

Venus Williams: “La mia carriera è salva anche grazie alla dieta vegana”

La tennista Venus Williams, vegana da quando le è stata diagnosticata una malattia infiammatoria cronica, sta meglio: merito del suo nuovo regime alimentare