Tè chai: come prepararlo
Ho sempre amato moltissimo il tè, amo assaporarne il gusto, amo tenere la tazza calda tra le mani, amo sentire […]
Muffin vegani al burro di arachidi
Il burro di arachidi, delizia strepitosa, può diventare anche un ingrediente speciale per i dolci: eccone una prova tangibile
Allevamenti di conigli, CIWF: “L’Europa elimini le gabbie per sempre”
Il prossimo 25 gennaio il Parlamento Europeo sarà chiamato a votare su un progetto che prevede l’eliminazione delle gabbie nell’allevamento di conigli
Food Relovution: un “detonatore di consapevolezza” da vedere
Food Relovution dopo tre anni è finalmente finito: il documentario del regista romano Thomas Torelli sta girando l’Italia per raccontare che cosa si cela dietro le nostre scelte alimentari
Secondi piatti vegani: 10 ricette facili e veloci
A volte può non essere facile portare in tavola dei secondi piatti vegani gustosi e originali. Ma ecco a voi 10 ricette facili e veloci da provare almeno una volta
La teoria delle segnature
La teoria delle segnature – dal trattato De Signatura Rerum (1622) del filosofo e mistico tedesco Jacob Böhme – […]
Ricerca senza animali, Penco: “La tradizione è comoda, l’innovazione costa”
La ricerca senza animali è possibile? Susanna Penco è una ricercatrice dell’Università di Genova e da sempre lavora nel campo […]
Spezzatino di soia con patate e piselli
Uno spezzatino pieno di verdure e di gusto, con un sughetto irresistibile che chiama subito una fetta di pane
Tartufi crudisti al cioccolato bianco e nero
I tartufi crudisti al cioccolato bianco e nero sono veloci da cucinare e senza zucchero. Possiamo farli per condividerli con una […]
Venus Williams: “La mia carriera è salva anche grazie alla dieta vegana”
La tennista Venus Williams, vegana da quando le è stata diagnosticata una malattia infiammatoria cronica, sta meglio: merito del suo nuovo regime alimentare