Circo: 500 mila euro in più dal governo italiano, ma il pubblico diserta gli spettacoli
Anche se sempre meno persone si dicono favorevoli al circo con gli animali, il Governo ha da poco deciso di aumentare i finanziamenti a queste attività
Plumcake vegan al cioccolato fondente e pere
Un dolce senza burro e uova ricco e saporito, adatto per la colazione anche accompagnato da una marmellata e una tazza di latte vegetale.
In Italia triplicato il numero dei vegani: ecco i dati Eurispes 2017
Un’Italia più attenta ai consumi, all’origine dei prodotti e che predilige il Km 0 e che sceglie di fare sempre più spazio a frutta e verdura e meno alla carne e ai suoi derivati
Un labrador e un volpino per aiutare le ragazze con disturbi alimentari
Aiutare le ragazze ricoverate per disturbi alimentari a guarire con la pet therapy: avviata una raccolta fondi per contribuire al progetto
Vegano contro onnivoro? La psicologa “No alla rabbia, il cambiamento fa paura”
Come affrontare le discussioni che hanno come centro la scelta alimentare vegana? Lo abbiamo chiesto ad una psicologa: ecco gli schemi di comportamento che ci ha spiegato
Pizza in padella con zucchine al curry e tofu
La pizza vegana in padella non ha nulla da invidiare alla “classica”. Provate e non ve ne pentirete e conditela come più vi piace!
Adottare un orto per ricollegarci al nostri cibo: il progetto è italiano
Da un’idea tutta italiana nasce OrtiAmo, progetto che permette di “adottare” e gestire un orto a distanza anche se si vive in città
The Avocado Show, il primo ristorante interamente dedicato all’avocado
Apre ad Amsterdam “The Avocado Show”, il primo “avocado bar” in Europa, ma il trend dei ristoranti monotematici arriva anche in Italia
Quiche alle cipolle di Tropea e nocciole
Questa torta salata vegan alle cipolle di Tropea e nocciole è una ricetta perfetta come secondo piatto o come antipasto colorato e gustoso. Ecco la ricetta!
Dolci vegani alla frutta: 20 ricette da provare almeno una volta
Ecco a voi una raccolta di ricette di dolci vegani alla frutta: facili, veloci e davvero buonissimi, sapranno accontentare anche i palati più esigenti