Le api sono ufficialmente in via di estinzione: un pericolo globale
Negli Stati Uniti dichiarata ufficialmente in via di estinzione una specie di bombo: un grave pericolo per l’ecosistema, ma cosa possiamo fare per evitarlo?
Bufale, maiali, mucche, galline: che cosa ancora non è chiaro nel 2017?
Non ci sono più scuse, c’è solo la necessità di una grande profonda presa di coscienza collettiva: torniamo al buon senso
Norvegia: al via l’annuale caccia alle balene, massacro senza senso
Sta per iniziare in Norvegia la tradizionale caccia alle balene, crudele attività per produrre carne e cosmetici. Una petizione ne chiede l’abolizione
Buffet vegano: 12 ricette per stupire tutti e non deludere nessuno
State cercando ricette facili ma perfette per una festa? Dovete festeggiare un compleanno vegano ma vi mancano idee per il buffet? Eccole!
Biscotti di frolla montata vegan con pistola sparabiscotti
Un classico della pasticceria, questi biscotti sono semplici e veloci da preparare, friabili e deliziosi sia alla vista che al palato.
Quanta acqua “costa” davvero la carne? Una bistecca 4600 litri
Acqua e produzione di carne sono elementi che non vengono quasi mai messi in correlazione, o quanto meno non dalla politica internazionale, ecco che cosa dice il professor Arjen Hoekstra
Parigi, Stella McCartney presenta la “pelle senza pelle”
Sulle passerelle francesi la nuova collezione autunno 2017: novità per la stilista è l’uso della “pelle senza pelle” che a suo dire adesso è “abbastanza lussuosa”
Frittatine vegane con farina di lupini e broccolo romanesco
Ecco una frittatina vegan che invece della farina di ceci vede l’impiego della farina di lupini, per un secondo diverso dal solito.
La barriera corallina australiana è morta: lo annuncia “Nature”
La barriera corallina sbianca e anche noi dovremmo: l’innalzamento continuo delle temperature sta letteralmente cuocendo la vita nei mari di tutto il mondo ma dagli oceani e dalla loro buona salute arriva il 70% dell’ossigeno sulla Terra
Donatella Bianchi su Rai1: “Sono vegetariana non praticante, mangio carne”
Donatella Bianchi regala una nuova definizione, mai sentita prima, “vegetariana non praticante”, dopo aver nutrito un daino all’interno di una riserva





