Spiedini di tofu e cavolini di Bruxelles – Video ricetta
Un secondo delizioso e un’alternativa vegetale che piacerà proprio a tutti grazie al gusto sapido e equilibrato della verdura abbinata con il tofu, ingrediente super versatile
Il presidente Boldrini adotta due agnelli: “Le tradizioni non obbligano ad uccidere gli animali”
Gioia e Gaia, due agnelline, vivranno in una fattoria didattica, il messaggio lanciato è importante secondo Enpa “Le tradizioni si cambiano”
Cecchi Paone: “Bambini vegani brutti”, i genitori “Passeremo alle vie legali”
Le affermazioni di Cecchi Paone a Quinta Colonna hanno scatenato la reazione di Genitori Veg che ora attende le scuse ufficiali del giornalista che fu protagonista della campagna “Tu non fare il pollo” di Unaitalia
Lav e “Animali come noi”: “Gli animalisti non macchietta”, Innocenzi risponde
La Lav non ci sta e sostiene che su Rai2 la comunicazione sul tema animalista sia stata fuorviante e sbilanciata, la Innocenzi ha risposto ai microfoni di Vegolosi alla critica
Quando Keith Haring parlò del nostro consumo (ignorante) di carne
Un’installazione del writer americano del 1978 illustra con uno stile semplice e linee marcate la dissociazione tra uomo e cibo. E’ in mostra a Milano fino al 18 Giugno
Panettone gastronomico vegano
Il panettone di solito è il protagonista delle feste natalizie sia nella classica versione dolce, sia nella versione salata. Ma chi […]
Torta di carote vegan con frosting agli anacardi e sciroppo d’acero
Un dolce morbido morbido grazie alla presenza delle carote nell’impasto, e un frosting a base di anacardi di cui vi innamorerete
L’arroganza delle bugie in tv: usate le parole giuste, non abbiate paura
Le parole vengono utilizzate per ingannare, per edulcorare la realtà. Ma i fatti andrebbero raccontati, accettati, se davvero si crede in quello che si afferma
Polpette vegane di seitan, zucchine e zenzero
Queste squisite polpette, facilissime e veloci da preparare, sono l’ideale per un antipasto sostanzioso o per un ottimo secondo
Insalata di avocado, mele con salsa allo yogurt
Con la bella stagione, è tempo di insalate! Provate questa delizia con avocado e mele, condita con una salsa davvero speciale.





