Allevamenti intensivi in Italia, Essere Animali: “Ecco che cosa vediamo ogni giorno”
Come vivono gli animali da allevamento in Italia? Lo abbiamo chiesto a Essere Animali, associazione italiana nota per le sue investigazioni sotto copertura.
Trump e gli animali: nessun caso di abuso è più consultabile online
L’amministrazione Trump occulta i documenti online raccolti negli anni sulle aziende che hanno violato l’Animal Welfare Act, la legge americana che tutela il benessere degli animali
Polpette di ceci in pastella ai semi oleosi
Ottime per un aperitivo finger food ma anche per un secondo da abbinare a tante verdure. Attenzione perché una tira l’altra e sarà difficile fermarsi 😉
Oranghi del Borneo: è possibile adottarli a distanza
Non solo oranghi, ma anche gatti, orsi e loris lenti: tutti esemplari in difficoltà adottabili sul sito dell’International Animal Rescue
Arriva Dovetico, guida “veg friendly” per Lecce e Salento
Una comodissima guida per mangiare, soggiornare e acquistare prodotti “vegan friendly” da portare sempre con sé in Salento
The Green Market: l’altro mercatino berlinese
E’ dal 2014 ormai che si tiene a Berlino un mercatino unico nel suo genere, perfetto per il consumatore vegano e attento all’ambiente. Il “Green […]
Risotto ai funghi al profumo di prosecco
La ricetta del risotto ai funghi al profumo di prosecco è semplicissima e veloce per un pranzo di festa o […]
La Repubblica: “Scelta vegana carente”, SSNV: “Carente è l’informazione”
In un articolo apparso su Repubblica torna ad aleggiare la grande ombra dei vegani che sembrano voler imporre diete squilibrate a tutti. Ecco che cosa ha risposto la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Cambiamenti climatici: nei pesci 10 volte più mercurio
Il surriscaldamento globale potrebbe aumentare fino a 7 volte la concentrazione dei livelli di mercurio nelle acque dei mari dell’emisfero settentrionale, contaminando i pesci destinati all’alimentazione umana.
Masterchef 6: prova in esterna tra monaci shàolín e piatti vegani
L’ottava puntata del talent ha visto i concorrenti sfidarsi sulla preparazione di menù vegani crudisti per ottenere il voto positivo di 20 monaci shàolín