Menu vegano settimanale veloce e bilanciato con la nutrizionista

Mangiare in modo equilibrato scegliendo vegano è possibile e anche veloce.

Foglie di borragine in pastella vegana

Le foglie di borragine in pastella vegana, sono una pietanza buona per un aperitivo ma anche un gustoso secondo. La borragine […]

Pasticcini vegani con marzapane

Li adoro. Sono dei dolcetti semplicissimi, vegani e senza glutine, ideali da mangiare davanti a una tazza bollente di thè […]

“Qua la zampa!”: “Video manipolato, nessun maltrattamento sul set”

Secondo American Humane, incaricata di supervisionare le riprese del film, non ci sarebbe stato alcun maltrattamento sul set

frittelle di mele

Frittelle di mele vegan

Morbide, dolci, gustate ancora tiepide sono una delizia da concedersi almeno una volta l’anno: si festeggia!

Licia_Colo_Granchi

Licia Colò protesta contro i granchi vivi confezionati: “E’ amorale” – VIDEO

Licia Colò mostra in un video alcuni granchi ancora vivi chiusi in vaschette coperte di pellicola per alimenti e venduti al pubblico e scatta la polemica

Università di Berkeley: corsi per vendere la carne vegetale

I futuri ingegneri dell’Università di Berkeley impegnati nello studio di un business plan per la “carne” a base vegetale, un progetto amico dell’ambiente

Cavolfiore in agrodolce

Il re dell’inverno colorato e impreziosito dalla salsa agrodolce,per un contorno estremamente gustoso!Esagerate con i sapori!

Shirò: crema di ceci etiope

Quando mi sono recata per la prima volta in Etiopia mi hanno fatto conoscere lo shirò, una crema di ceci, […]

Vitamina B12, tutto ciò che c'è da sapere: intervista alla dottoressa Baroni

Vitamina B12: tutto quello che c’è da sapere

Nell’ambito della nostra rubrica “L’esperto risponde” ospitiamo la dott.ssa Luciana Baroni, presidente della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana che risponde alle domande dei lettori.