Menu vegano settimanale veloce e bilanciato con la nutrizionista
Mangiare in modo equilibrato scegliendo vegano è possibile e anche veloce.
Foglie di borragine in pastella vegana
Le foglie di borragine in pastella vegana, sono una pietanza buona per un aperitivo ma anche un gustoso secondo. La borragine […]
Pasticcini vegani con marzapane
Li adoro. Sono dei dolcetti semplicissimi, vegani e senza glutine, ideali da mangiare davanti a una tazza bollente di thè […]
“Qua la zampa!”: “Video manipolato, nessun maltrattamento sul set”
Secondo American Humane, incaricata di supervisionare le riprese del film, non ci sarebbe stato alcun maltrattamento sul set
Frittelle di mele vegan
Morbide, dolci, gustate ancora tiepide sono una delizia da concedersi almeno una volta l’anno: si festeggia!
Licia Colò protesta contro i granchi vivi confezionati: “E’ amorale” – VIDEO
Licia Colò mostra in un video alcuni granchi ancora vivi chiusi in vaschette coperte di pellicola per alimenti e venduti al pubblico e scatta la polemica
Università di Berkeley: corsi per vendere la carne vegetale
I futuri ingegneri dell’Università di Berkeley impegnati nello studio di un business plan per la “carne” a base vegetale, un progetto amico dell’ambiente
Cavolfiore in agrodolce
Il re dell’inverno colorato e impreziosito dalla salsa agrodolce,per un contorno estremamente gustoso!Esagerate con i sapori!
Shirò: crema di ceci etiope
Quando mi sono recata per la prima volta in Etiopia mi hanno fatto conoscere lo shirò, una crema di ceci, […]
Vitamina B12: tutto quello che c’è da sapere
Nell’ambito della nostra rubrica “L’esperto risponde” ospitiamo la dott.ssa Luciana Baroni, presidente della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana che risponde alle domande dei lettori.