Pierogi con verza e funghi secchi

Un gustosissimo piatto alternativo al solito primo, provatelo, vi conquisterà.

Uomo, animale e predominio sulla Terra: dati a confronto, l’uomo perde

Chi ha detto che spetta all’uomo il dominio sulla Terra? Alcuni dati interessanti e curiosità sul mondo animale ci fanno riconsiderare il nostro ruolo sul pianeta

Spaghetti finocchi pinoli e limone

Spaghetti integrali finocchi pinoli, semi di zucca e limone

Un piatto semplice e veloce che unisce sapori delicati e freschi: ecco come preparare gli spaghetti con finocchi e pinoli al limone, perfetti anche per un pranzo fuori casa dato che sono ottimi anche tiepidi.

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Avete presente la pizza di scarola tipica di Napoli? Ecco noi l’abbiamo reinterpretata formando delle rose di pane ripiene. Inutile dirvi che sono meravigliose.

Pasta alla curcuma con cavolfiore

Per un pieno di energie ecco un piatto di pasta fumante e coloratissimo.

I vegani non attaccano Emanuele, gli imbecilli sì e dovrebbero smetterla

La vicenda del ragazzo ucciso di botte ad Alatri ha portato alla ribalta una questione non nuova: chi festeggia quando muore “un carnivoro” porta indietro di millenni la cultura vegana

Quanto vivono gli animali negli allevamenti

Quanto vivrebbero gli animali da allevamento, se solo potessero

Quanto vivrebbe una mucca allo stato naturale? Fino a 20 anni eppure quando arrivano al macello ne hanno solo 5. Ecco che cosa succede agli altri animali

Dieta mima digiuno e longevità

Il digiuno una pratica che si è persa ai nostri giorni ma che può darci benessere.

crema pasticciera al limone

Crema pasticcera al limone senza uova

La più classica delle creme pasticcere, quella aromatizzata al limone. Qui vi presentiamo la nostra versione in chiave vegana.

I bambini abbracciano l’agnello “E’ piccolo come noi, ha gli occhi buoni”

Un nuovo appello dell’associazione Animal Equality, quest’anno con il volto di Tullio Solenghi, per dire “no” a un menu di Pasqua con l’agnello