Gli animali sono una responsabilità meravigliosa: un libro lo insegna ai più piccoli
Il progetto di Enpa e Pizzardi Editore porta nelle scuole 50.000 libri per insegnare ai più piccoli come prendersi cura di un altro essere vivente per un adozione consapevole
Cosa mangiare al posto del formaggio: la guida completa
Sono tante le ricette che richiedono l’utilizzo di formaggio nella nostra tradizione culinaria. Come “veganizzarle”? Ecco a voi la guida completa per scoprirlo!
Batate dolci al forno ripiene di lenticchie con crema al tahin
Un ricco piatto unico in cui la dolcezza delle patate dolci si sposa alla perfezione con il ripieno di lenticchie e la crema di tahin e yogurt di soia
Cecina, troppi lamenti dal mattatoio: “Spostatelo”
Gli abitanti della zona protestano contro i “pianti” degli animali detenuti nel vicino mattatoio, che disturbano il sonno e la serenità dei cittadini
Biscotti vegani facili e buonissimi: 20 ricette da provare
Una raccolta di tante ricette per preparare in casa dei biscotti vegani golosi, perfetti per ogni momento della giornata e che accontentino proprio tutti
Portogallo: per legge un piatto vegano nelle mense pubbliche
Mentre in Portogallo è stata approvata la legge che obbliga le mense pubbliche a fornire un’alternativa “veg”, il nostro paese sembra rimanere indietro
Chips di verdure al forno – VIDEO
Uno snack sfizioso e facile da preparare, perfetto per una serata tra amici o da gustare comodamente sul divano davanti a un film, un po’ come se fossero dei pop corn
Il veterinario che salva i ricci: “Uno di loro mi ha cambiato la vita”
Il dott. Vacchetta ci racconta la storia del suo Centro di Recupero Ricci e ci spiega cosa fare quando incontriamo uno di questi animali in difficoltà
Red Canzian su Rai1, Parodi: “I bambini hanno bisogno della carne”
Canzian racconta insieme alla figlia del suo nuovo libro, ma salta fuori il tema dei bambini che “hanno bisogno della carne”
Bruxelles: stop alla produzione di foie gras
Grazie all’intervento di PETA la “capitale d’Europa” ha vietato la produzione di fegato d’oca sul territorio, come altri paesi europei. E l’Italia?