Muffin vegani semplici

Ecco come dar vita a dei perfetti muffin vegani, dolcetti senza uova, latte e burro con varianti infinite e creative.

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Muffin vegani semplici

Pochi passaggi per realizzare una delle preparazioni base della pasticceria, quella dei muffin vegani semplici, da trasformare poi in perfetti dolci o salati ad esempio con un delizioso frosting a base di avocado o margarina.

    Autore: Valentina Pellegrino
    Prep.: 10 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 40 min
    Dosi per: 12 muffin

Ingredienti

Si cucina!

Assembliamo gli ingredienti

In una ciotola capiente versate tutti gli ingredienti secchi (farina 0, scorza di limone, farina di farro, lievito e sale) e date una mescolata.

Aggiungete quindi il latte di soia, l’olio e lo sciroppo d’agave e mescolate ancora fino a ottenere una consistenza morbida e omogenea.

Inforniamo

Trasferite il composto nei pirottini e infornate i vostri muffin a 180°C per circa 30 minuti in forno statico.

I vostri muffin semplici sono pronti! Ma le varianti di questo velocissimo procedimento sono davvero infinite: da provare assolutamente i muffin al doppio cioccolato e i muffin al burro di arachidi.

Conservazione

I muffin si conservano per due o tre giorni su un piatto o vassoio coperti da un telo pulito o sotto una campana di vetro per dolci.

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