Muffin vegani al burro di arachidi

Il burro di arachidi, delizia strepitosa, può diventare anche un ingrediente speciale per i dolci: eccone una prova tangibile

muffin vegani al burro di arachidi
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Muffin vegani al burro di arachidi

I muffin vegani al burro di arachidi sono un dolce semplice dall’aroma intenso ma molto speciale, perfetti anche da abbinare a macedonie di frutta oppure ad una bella tazza di tè nero. Ecco la ricetta per prepararli in casa.

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 15 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 12 muffin

Ingredienti

Si cucina!

Setacciate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi ossia le farine e il lievito poi aggiungete il sale e mescolate (se al posto dell’agave avete inserito lo zucchero di canna mettetelo adesso, insieme alle polveri). In un’altra ciotola preparate i liquidi: lo sciroppo d’agave, l’olio di girasole, il burro d’arachidi e il latte di soia. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo senza grumi.

Inforniamo i muffin

Versate l’impasto ottenuto negli stampini da muffin e infornate in forno statico a 180 °C per circa 25/30 minuti.

Conservazione

Potete conservare i muffin su un’alzatina per dolci coperta oppure su un piatto da portata coperto da carta forno per 4/5 giorni.

Consiglio per i vegolosi: Potete decorare i muffin con le gocce di cioccolato fondente avendo cura di metterle sui muffin prima di infornare

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