Il tessuto che arriva dagli scarti del tofu: l’idea tutta al femminile dall’Indonesia
Dopo quella ricavata dalle vinacce e quella ottenuta dalle foglie di ananas, ora è la volta della “pelle” vegana fatta con gli scarti della lavorazione del tofu
Tre proposte di legge contro gli allevamenti lager: M5S porta alla Camera il dibattito
Tre proposte per garantire che immagini come quelle proposte dall’inchiesta su Rai2 “Animali come noi”, non debbano mai più ripetersi. Ecco cosa chiede il Movimento 5 Stelle
Cena vegana veloce con gli amici: tante ricette da provare
Se avete poco tempo ma non volete comunque rinunciare alla vostra cena con gli amici, ecco tante ricette “veg” veloci, per stupire i vostri ospiti!
Carne di pollo e anatra create in laboratorio: “Non è per vegani o vegetariani”
Dall’idea di una start-up americana, carne di pollo e anatra creata in laboratorio. Grandi vantaggi per l’impatto ambientale ma avvertono: “Non è un prodotto per vegani”
Spezzatino di sedano rapa con olive nere e capperi
Il sedano rapa è certo un ortaggio piuttosto particolare, a partire dall’aspetto, che può sembrare magari poco invitante, ma non […]
Fettuccine con panna ai pomodori secchi e broccolo romanesco
Tanto veloce quando saporito: il condimento di questo primo si prepara mentre bolle l’acqua per la pasta. Facilissimo, no?
Lori Lento: quei video “teneri” sono delle torture
Tanti video sul web ce li hanno fatti conoscere come animali tenerissimi; in realtà dietro a questi video si nasconde un commercio crudele e illegale
Menu completo vegano senza glutine: le nostre ricette da non perdere
Ecco alcune delle nostre migliori ricette per un menu vegano e senza glutine: dall’antipasto al dolce, tante golosità da provare assolutamente!
Salumi vegani in macelleria: scoppia la polemica sul web
Salumi vegani in macelleria: il pubblico si è fortemente diviso e la polemica è cresciuta velocemente. Gesto di apertura incoraggiante o solo marketing?
Matematica e mondo vegetale, solo coincidenze?
Come molti di voi sapranno la storia è ricca di menti, filosofi, fisici che hanno aderito ad una dieta vegetariana. […]