Papa Francesco dona a Trump enciclica sul clima, “Non dimenticherò quello che ha detto”

Si è tenuto ieri a Roma l’incontro tra il presidente americano e il Pontefice. Questi ha donato a Trump una copia dell’enciclica sul clima

Basta ai cavalli per le strade: le botticelle elettriche sono una realtà

Le botticelle elettriche a Roma ci sono, manca solo il regolamento per metterle in strada, ma pare che manchi davvero poco e nel frattempo anche Pisa si mobilita

Polpette di okara

Un secondo piatto ricco e nutriente, preparato con gli scarti della preparazione del tofu. Ideale per una cena leggera con delle verdure

Zoo Torino protesta

“No allo zoo”, Torino scende in piazza, ma il progetto non si può fermare

Le associazioni puntano il dito contro il Comune di Torino che risponde ai nostri microfoni: nel frattempo la protesta scende in piazza

New-york-time contro allevamenti

Allevamenti intensivi: lettera aperta del New York Times all’OMS

Anche il noto quotidiano americano si schiera contro gli allevamenti intensivi, considerati “la più grande minaccia per salute e l’ambiente”

In Danimarca i politici mangeranno per 22 giorni vegano: “E’ un’occasione”

Un segnale forte arriva dai politici danesi contro i cambiamenti climatici: 22 giorni senza carne. L’Italia, invece, resta fanalino di coda

Focaccine vegane dolci in padella

Focaccine ripiene vegane dolci in padella – VIDEO

Adatte per uno spuntino fuori pasto, una merenda golosa o semplicemente per colazione: potete farcirle con della marmellata di frutta oppure una crema al cioccolato o consumarle semplicemente al naturale.

Burger vegani di broccoli e cereali

Una ricetta semplice e alla portata di tutti per preparare un secondo piatto nutriente e goloso, ideale anche per farcire un panino

La soia fa male? “Miti da sfatare” ecco la posizione della SSNV

Gli esperti della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana non hanno dubbi: non solo la soia non fa male, ma è anche utile all’organismo

farina di soia

Farina di soia: cos’è, dove acquistarla e come usarla in cucina

La farina di soia è un ingrediente ancora poco noto, ma versatile e di facile reperibilità. Scopriamo insieme dove acquistarla e come utilizzarla!