Quanti legumi mangiare al giorno?
Legumi, certo, ma quanti e come a tavola? Abbiamo rivolto tutte le vostre domande al dottor Biagio Tinghino, medico vegetariano
Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu
Gli spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu è una ricetta veloce e buonissima: un modo per gustare le verdure in modo diverso e gustoso
Cous cous integrale con ceci e melanzane grigliate
Un piatto fresco che si può preparare in anticipo: è il cous cous integrale con ceci e melanzane grigliate, davvero delizioso
I vegani hanno una bandiera: eccola qui
Per la prima volta nella sua storia, il movimento vegano avrà una bandiera riconosciuta a livello internazionale
Bounty vegan: snack di cocco ricoperti di cioccolato
Deliziose barrette di cocco ricoperte da croccante cioccolato fondente, perfette per una pausa fresca e golosa
Torta crudista alle pesche
Ecco a voi un dolce goloso, energetico, sano e fresco. Un dessert veloce e semplice da realizzare, che vi stupirà!
Starbucks: arriva piatto vegano nel menu, ma solo negli USA (almeno per ora)
Il colosso internazionale della caffetteria ha “ceduto” al vegan, introducendo nel proprio menu anche un’opzione 100% vegetale
Chomsky, allevamenti intensivi: “La questione più importante della nostra epoca”
Filosofo, storico e linguista americano, Chomsky condanna gli allevamenti industriali come la principale causa dei problemi ambientali
Choco burger: burger dolci di cioccolato, cocco e avena
Morbidi burger cioccolatosi resi irresistibili dalla granella di nocciole e dal cocco rapè
Tempeh con tamari, senape e semi di sesamo
Un’idea facile e veloce per un secondo piatto completo e nutriente, croccante fuori e morbido dentro, ideale sia a pranzo che a cena






