Mini cannelloni vegani ripieni di tofu e spinaci
Mini cannelloni vegani: una ricetta appetitosa ma leggera, da gustare appena sfornata! Ideale per il per il pranzo della domenica
Harambe: un anno fa moriva (incolpevole) il gorilla dello zoo di Cincinnati
Il 28 maggio 2016 il gorilla Harambe è stato ucciso nella sua gabbia dello zoo di Cincinnati. Cosa è cambiato dopo un anno?
Rischi della dieta vegana? Ecco le risposte punto per punto
Una nuova serie di “informazioni” anti-vegane circolano in rete a supporto della pubblicazione di un libro sul tema, però secondo un dottore queste informazioni non sono valide
Circo: per 11 veterinari nessuna sofferenza o stress per gli animali
Arriva una risposta alla presa di posizione della FNOVI contro il circo con gli animali: per alcuni veterinari non è causa di sofferenza
Riso venere con zucchine, agretti e piselli
Un piatto elegante, raffinato, ricco di sapore e di verdure primaverili, perfetto per una bella cenetta in terrazza
Ciambella vegana al cioccolato fondente con arancia, zenzero e cannella
Un dolce facilissimo da preparare, pronto in poco più di mezz’ora e davvero buonissimo. Da gustare a colazione o merenda
Roma vegana: luoghi da visitare e dove mangiare nella Città Eterna
Ecco i nostri consigli su cosa fare e cosa mangiare nell’Urbe, tra shopping e gite nel verde
Torta vegana fragole e cioccolato
Ecco una ricetta davvero perfetta per un dolce di primavera: un abbinamento classico della pasticceria rivisitato senza latte, uova o burro.
Riso integrale con mirtilli e pinoli
Questa ricetta primaverile unisce la croccantezza del riso integrale e dei pinoli al sapore agrodolce dei mirtilli, assolutamente da provare!
“The end of Meat”: come sarebbe il mondo “post-carne”?
Come sarebbe il mondo se smettessimo di mangiare carne? Ce lo mostra “The end of meat”, documentario che ci guida verso un futuro migliore