96.000 tigri scomparse in meno di un secolo: vittime di un bracconaggio spietato

Anche le tigri vittime della follia umana: in meno di un secolo ne abbiamo perse il 97% e il WWF lancia un appello per salvarle

Insalata di sedano e avocado

L’insalata di sedano e avocado è una ricetta fresca, saporita e veloce da preparare. Ottima come piatto unico leggero, questa insalata combina due sapori contrastanti

insalata di taccole e piselli con spiedini di tofu

Insalata di taccole e piselli con spiedini di tofu

Ode alle verdure estive in questa insalata di taccole e piselli con spiedini di tofu e pomodorini decisamente semplice da realizzare

orso Trentino etologo Marchesini

Aggressione orso in Trentino, l’etologo: “La convivenza va costruita”

Una vicenda che sta facendo discutere e sulla quale l’etologo ha voluto dare il proprio parere, parlando di “orsi che si comportano da orsi”

pubblicità vegana non ingannevole

“Il latte prodotto umanamente non esiste”: spot vegano non è ingannevole

Nessun inganno ai consumatori da parte di uno spot, promosso da un’associazione vegana, che invita a non comprare latte vaccino

barrette di biscotti cioccolato frutti rossi

Barrette energetiche fatte in casa al cioccolato e frutta secca

Una ricetta perfetta e facile per delle barrette fatte in casa alla frutta secca: ottime per la merenda, la colazione o dopo l’attività sportiva,

crema di piselli allo zenzero

Crema di piselli allo zenzero

Alternativa al più classico hummus a base di ceci, aromatizzata alla menta e allo zenzero per un tocco di freschezza in più

toro embolado

Toro embolado: la folle manifestazione che tortura gli animali in Spagna

Un toro a Foios è morto immediatamente, andandosi a schiantare volontariamente contro un palo di legno, terrorizzato dal fuoco

Dieta onnivora insostenibile per l’ambiente: lo conferma uno studio italiano

Ma un dato non convince: impatto ambientale simile per dieta vegetariana e vegana, assoluta insostenibilità invece per quella onnivora

farina di mandorle

Farina di mandorle: come prepararla in casa, proprietà e usi in cucina

La farina di mandorle si ottiene dalla macinazione delle mandorle sgusciate, pelate o meno. Vediamo insieme come usarla in cucina!