Nuova Zelanda: la “carne vegetale” sostituto del pollo
Un’azienda neozelandese ha creato una “carne senza carne” vegan, cruelty-free ed ecosostenibile, identica a quella di pollo
Brioche e tortini vegani da Ikea: dopo le polpette, anche i bar degli store si allineano
Un altro passo verso la scelta “veg” porta Ikea a introdurre nei propri menu due alternative vegane per la colazione
Overshoot day: esaurite le risorse rinnovabili per il 2017
Abbiamo terminato oggi, con cinque mesi di anticipo, le risorse annuali della Terra. Secondo Enpa, la colpa è degli allevamenti intensivi
Penne integrali alla crema di tofu e olive
Un primo piatto veloce, da preparare nelle calde giornate estive oppure quando si ha poco tempo.
Uomo ferito da orso, Enpa: “E stato l’escursionista ad aggredire l’animale”
La situazione va chiarendosi e pare che l’atteggiamento dell’uomo che ha riportato ferite fortunatamente non gravi, non sia stato dei migliori
Involtini di carta di riso senza cottura con verdure e salsa allo zenzero
Involtini in carta di riso ripieni di fresche verdure croccanti accompagnati da una saporita salsa a base di salsa di soia, zenzero e limone
Insalatona vegana estiva
Una preparazione semplicissima per un piatto unico fresco e saporito, ideale per affrontare la calura estiva
Vitamina B12 per vegetariani e vegani: “E’ necessaria l’integrazione, no ai falsi miti”
Quando e come è necessario integrare la vitamina B12 se si segue un’alimentazione vegetariana o vegana? Ecco cosa suggerisce la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Nonno vegano da record: a 88 anni scala il Kilimangiaro insieme alla nipote
Ex dentista in pensione, vegano da molti anni e sportivo da sempre: Fred Distelhorst, 88 anni, ha da poco raggiunto la vetta del Kilimangiaro





