Orsa uccisa, Ugo Rossi: “Abbiamo agito con scienza e coscienza”, ma si parla già di boicottaggio
L’orsa Kj2 è stata uccisa ma con “scienza e coscienza”: a sostenerlo il presidente della Regione Trentino, ma nel frattempo sul web parte la richiesta di boicottaggio del turismo in zona e dei suoi prodotti tipici
Uccisa l’orsa Kj2 in Trentino: LAV, Felicetti, “Assassini”
L’animale è stato uccisi ieri in serata dal Corpo Forestale della provincia autonoma di Trento
Spaghetti alla crema di avocado e fiori di zucchina
Avocado e fiori di zucchina: un perfetto abbinamento per un primo piatto cremoso e colorato, dal gusto irresistibile… provare per credere!
Penne integrali con seitan e melone
Un primo veloce da preparare e molto estivo: il seitan si abbina molto bene al dolce sapore del melone
Colazione vegana: le regole per non sbagliare spiegate dalla nutrizionista
Ecco le regole per iniziare la giornata con il piede giusto con una colazione sana ed equilibrata
Meringhe vegan e aquafaba: la guida completa – VIDEO
Il segreto delle meringhe vegane è l’aquafaba, l’acqua di cottura dei legumi, con prevalenza di ceci e fagioli.
Mezzelune verdi ripiene di melanzana con petali di pomodoro e pomodori secchi
Mezzelune verdi ripiene di di melanzana, un piatto che ricorda molto la cucina mediterranea: facile da preparare e davvero sfizioso
Polpette di lenticchie e grano saraceno
Deliziose polpettine leggermente speziate, croccanti fuori e morbide dentro
Curry vegan di tempeh e verdure al latte di cocco
Un curry cremoso, speziato al punto giusto, ricco di verdure e di carattere, imperdibile per gli amanti dei gusti un po’ etnici
Torta vegana con fichi secchi e zenzero
Un dolce all’acqua ottenuto con un misto di farine, perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia





