Insalata di bulgur al curry con ceci, zucchine e cipollotti
Ecco a voi una ricetta per portare in tavola un piatto unico, leggero e completo: un’insalata di bulgur ricca di sapore e facilissima da realizzare.
Prosciutto di Parma, nuova indagine shock su 8 allevamenti dopo l’oscuramento: l’inferno è qui
Una nuova indagine in 8 allevamenti italiani racconta che le condizioni degli animali possono essere definite solo con una parola: inferno
Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale
Ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco, questo dolcificante sostituisce lo zucchero “tradizionale” in ogni preparazione
Nuggets vegetali di tofu facilissimi
Sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno: un piatto goloso che piacerà a tutti, da accompagnare con salse a volontà
Air India cambia rotta: solo pasti vegetariani a bordo
Ridurre gli sprechi e i costi: ecco ciò che ha spinto la compagnia aerea a servire solo pasti vegetariani, ma non sono mancate le polemiche
Torta salata vegan con spinaci e tofu
Ecco a voi la variante cruelty-free della classica torta di ricotta e spinaci, ottima per un pranzo all’aperto
Piemonte, approvata norma che ammette animali domestici negli ospedali
Dopo Lombardia, Toscana, Liguria ed Emilia Romagna, anche il Piemonte dice “sì” agli animali ammessi nelle strutture ospedaliere
“Lo dico ai bambini”, raccolta di favole sulla realtà degli allevamenti
Otto favole che insegnano ai più piccoli (ma anche agli adulti!) quello che c’è da sapere sullo sfruttamento animale
Frutti di bosco: ricette per riscoprirli e gustarli al meglio
Scopriamo insieme 8 deliziose ricette (dolci e perfino salate) per rendere i frutti di bosco i protagonisti del nostro autunno.
Frittata vegana di pasta – Video ricetta velocissima
Una deliziosa frittata senza uova farcita di pasta, un’ottima ricetta per riciclare gli avanzi della vostra pasta preferita





