Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video

Una crema dal sapore ricco e deciso perfetto per intingere dei grissini o per condire una pasta

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Dip di pomodori secchi, pane e prezzemolo

Il dip di pomodori secchi, pane raffermo, capperi e prezzemolo è un’ottima salsa dal sapore pieno e deciso perfetto per intingere dei grissini o una cruditè di verdure, o in alternativa ottima per condire una pasta con un sugo un po’ insolito.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 6 persone

Si cucina!

Prepariamo il dip

Riunite nel tritatutto il pane raffermo tagliato a pezzettini, i pomodori secchi, i capperi ben sciacquati, l’aglio, il prezzemolo, l’origano, l’olio extravergine d’oliva, l’aceto di mele, l’acqua e un pizzico di pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema non del tutto omogenea. Travasate la salsa in una ciotola e servitela accompagnata da grissini al sesamo da intingere nel dip.

Conservazione

Potete conservare questo dip di pomodori secchi una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti ben chiuso.

Consiglio per i vegolosi: Per un sapore ancora più deciso potete aggiungere a questo dip un po' peperoncino piccante.

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