Pandoro vegano
Morbido, dorato, goloso: non è Natale senza il pandoro in tavola: ecco come prepararlo in casa in versione vegana.
Dischi di pasta fillo al cioccolato, lamponi e pistacchi
Croccantissimi dischi di pasta fillo ripieni di una delicata crema al cioccolato completati da granella di pistacchi e lamponi freschi
Greenpeace promuove di nuovo la scelta veg con un cortometraggio
Greenpeace lancia un forte messaggio schierandosi a favore di un’alimentazione più vegetale per contrastare il disboscamento in Sudamerica a danno della zootecnia
Stecchi di mela al cioccolato
Se alla prossima festa di Halloween non volete servire le solite caramelle e dolciumi confezionati, provate questi stecchi di mele ricoperti di cioccolato fondente e decorati con frutta secca: un’alternativa altrettanto golosa per il tradizionale “dolcetto o scherzetto?”
Vegolosi LIVE – Presentiamo il nuovo numero di Vegolosi MAG
Vediamo com’è il numero di novembre del MAG?
Presentazione del nuovo Vegolosi MAG di dicembre e di un regalo per voi
Con la dott.ssa Denise Filippin e la nostra chef Sonia Maccagnola: modera Federica Giordani, direttore di Vegolosi.it
LAV: “Allevamenti intensivi di visoni focolai di Covid-19: devono chiudere”
Contagi tra esseri umani e animali e viceversa: questi allevamenti incrementano il rischio di ulteriore diffusione della pandemia.
Cibi integrali e fibre nello svezzamento e nella prima infanzia: ecco come fare
Tutto sui cibi integrali e ricchi di fibre, come frutta e verdura, nell’alimentazione veg dei bambini, con i consigli pratici della nutrizionista
“Non vi perdoneremo mai, ritirate la PAC”: i giovani attivisti durissimi contro l’Europa
In una lettera dai toni durissimi, i giovani per il clima guidati da Greta Thunberg si dicono traditi dal voto del Parlamento Ue sulla Politica Agricola Comune e ne chiedono lo stop
Vegolosi.it su Telegram: una ricetta al giorno sul tuo telefono, gratis
Segui il tuo magazine online di cucina e cultura 100% vegetale su un nuovo canale Telegram: veloce, facile, leggero. Non perderti nulla e rimani aggiornato su ricette e news






