Come fare la marmellata senza zucchero in casa: ricette e guida completa
Dalla scelta della frutta alla conservazione: ecco la guida completa per preparare in casa la marmellata senza zucchero con tante ricette a base di tutta la frutta di stagione più buona
Gubana friulana vegana
La gubana è un dolce friulano tipico delle grandi feste, come Pasqua e Natale, ma è adatto per qualsiasi occasione speciale
Come congelare le verdure: la guida pratica completa
Quali verdure si possono congelare e quali invece sono assolutamente da evitare? Una guida pratica per imparare a congelare le verdure e conservarle al meglio così da poterle consumare, crude o cotte, anche dopo mesi.
“Ricette primaverili 100% vegetali”: il nuovo eBook di Vegolosi.it
Il nuovo volume della collana “Il raccolto” vi aspetta su gli store online con più di 200 ricette facili e mai banali, testate e fotografate!
Come cucinare i ceci: la guida completa
Quanto vanno tenuti in ammollo i ceci? E quando va messo il sale? Ecco tutto quello che dovete sapere per cuocere nel modo corretto questi legumi
Protezione Civile, Borrelli: “Abbandonare gli animali per Covid-19 è deprecabile, non c’è motivo”
Il capo della Protezione Civile, Angelo Borrelli, ha lanciato un appello e un monito in conferenza stampa contro gli atti di abbandono degli animali domestici e Enpa lancia l’iniziativa “Gli abbracci che puoi dare”
Hamburger vegani di cavolfiori
Deliziosi per una cenetta leggera, questi burger sono realizzati con cavolfiori e fagioli borlotti, insaporiti con rosmarino e un pizzico di noce moscata per donare un profumo davvero unico
Hummus: 20 tipi diversi da provare
L’hummus piace proprio a tutti. Se amate quello classico, non potete perdere queste 10 varianti, dolci e salate: deliziose!
Le immagini violente sugli animali negli allevamenti sono davvero utili? Un dialogo
Tre prospettive in un incontro virtuale su un tema importante: come comunicare al meglio la realtà della sofferenza animale?
Spaghetti ai finocchi, capperi e zafferano – Video ricetta
Questi spaghetti alla chitarra sono un delizioso primo in cui i finocchi insieme alla panna di soia allo zafferano creano un cremosissimo condimento, a cui i capperi danno un tocco deciso di sapore