I burger vegani sono salvi: il Parlamento europeo boccia gli emendamenti. Ma sul “latte” nuova stretta
Arrivati i risultati delle votazioni in corso durante la mattinata a Bruxelles. Il veggie burger ban, non passa ma sui prodotti vegetali che imitano il latte, la stretta si fa più severa.
Impossible Milk: dopo la carne, anche il latte vegetale che sa di latte “vero”
Annuncio dell’azienda americana che grazie a nuovi fondi di investimento amplia il proprio settore ricerca e propone nuovi prodotti completamente vegetali
Libri sulla plastica: letture e consigli per una vita “plastic free”
Mentre mari e strade si riempiono di mascherine e guanti usa e getta mal smaltiti, scienziati e attivisti ci ricordano perché è fondamentale diminuire da subito il consumo di plastica. E ci spiegano come farlo nella vita di tutti i giorni
Torta vegan alle pere e nocciole con gocce di cioccolato
Una torta rustica e tutta autunnale, con la presenza di pere e nocciole che combinate tra loro donano un profumo e una morbidezza a questa torta davvero incredibile, il tutto coronato da gocce di cioccolato fondente
Cinghiali uccisi a Roma: ecco cosa è successo e perché erano lì
Il caso ha generato polemiche molto accese ma il problema non è certo degli animali, come sempre.
Spadellata di tempeh e cavoletti di Bruxelles
Saltato in padella con un bel mix di verdure questo tempeh è perfetto per una cena da preparare al volo, accompagnato magari da riso basmati per raccogliere il sughetto
Amsterdam: ecco il primo locale vegan dedicato solo al junk food
Dalle “costolette” passando per il sashimi, approdando ai gamberetti e al gelato: ecco come coniugare, secondo questi giovani imprenditori, il “junk” con l’etica
Marmellata di melograno senza zucchero
La marmellata di melograno ha un sapore molto particolare e leggermente acidulo, stemperato però in questa ricetta senza zucchero dalla dolcezza dello sciroppo di riso e delle mele, che le donano anche consistenza
“Non vietate i nomi salsicce e bistecche per i prodotti vegan”: in Europa si vota
Il prossimo 23 ottobre si voterà a Strasburgo: i prodotti vegetali che richiamano la carne potranno ancora essere denominati come ora?
“La connessione. Virus, sfruttamento animale e alimentazione” – Il libro
Un libro che spiega il percorso che porta dalla distruzione della natura fino all’emergere di nuovi virus e come tutto questo passi anche attraverso il nostro piatto





