Frutta e verdura di stagione a marzo

Cosa c’è di meglio che celebrare l’arrivo della primavera con i sapori delle primizie di stagione? Dagli agretti agli asparagi, la tavola torna a colorarsi di verde!

Bocconcini di seitan alla birra e senape

Questo è un piatto che rientra a pieni diritti nella categoria “comfort food”: morbidi cubetti di seitan avvolti da un saporitissimo sughetto alla birra e senape, profumato con alloro e aglio e lasciato cuocere lentamente. Preparatevi un bel purè di patate come accompagnamento e la cena è servita

La mela nera black diamond è la più cara al mondo e viene dal Tibet

Coltivata in Tibet in una regione a oltre 3000 metri d’altezza, la black diamond è la mela più rara e costosa al mondo dalla buccia violacea quasi nera e la polpa dolce e succosa

Cosa guardiamo noi, cosa guardano gli animali?

I visori che mostrano prati e pascoli alle mucche, mentre gli uomini guardano dalle finestre un mondo che diventa sempre più pericoloso.

Oroscopo vegolosi

Oroscoporridge di marzo: ogni mese un cucchiaio di humor e un pizzico di stelle

Puntiamo il naso verso le stelle per poi riabbassarlo verso i fumi profumati della cucina: ed ecco il risultato!

Insalata di cavolfiori e batate con salsa al curry

Insalata di cavolfiori e batate con salsa al curry

Un bel mix di verdure cotte in forno e condite con una salsa simile alla maionese ma a base di yogurt di soia, molto saporita grazie al curry, che è il perfetto complemento per questa insalata tiepida

CORSO – Pasta fresca senza uova

Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare gli impasti di base per realizzare la pasta fresca senza uova, i formati più golosi, ma anche le tecniche per preparare la pasta colorata, quella ripiena e tantissimo altro!

Sbriciolata di patate e salsiccia vegan

Un secondo piatto simile a una torta salata a base di patate, ricchissimo di gusto e adatto a chi cerca sapori forti e decisi grazie alla presenza di salsiccia e stracchino entrambi vegetali, che potete tranquillamente realizzare anche in casa

Brown velvet cake vegana

Brown velvet cake vegana

Conoscete tutti la red velvet cake, quella deliziosa torta dal colore rosso fuoco farcita con una morbida crema candida, un assaggio di nuvola ad ogni boccone. Quella che vi proponiamo oggi è la cugina senza i coloranti che le donano il caratteristico colore, ma vi assicuriamo che la bontà resta invariata

Ounje, scoperta per caso la microalga che emula il sangue nella fake meat

La startup israeliana Yumoja ha brevettato il primo “sangue” a base vegetale derivato dalla microalga rossa Ounje per dare succosità alla carne vegetale