Dip di edamame e rucola – Video ricetta

Questa meravigliosa crema spalmabile a base di edamame e rucola è perfetta per realizzare dei gustosi antipasti, per una cena a base di bruschette miste e anche come condimento per una pasta.

Parmigiana di melanzane vegana

Un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, la parmigiana è un grande classico estivo a base di melanzane, che in questa versione abbiamo deciso di grigliare invece che friggere per una versione più leggera, ma nessuno vi vieta di seguire la tradizione e friggere le melanzane per un piatto ancora più gustoso

the body shop vegan

UK: “The Body Shop” diventa 100% vegan entro il 2023

L’azienda di cosmetici britannica fa il passo: eliminare del tutto i prodotti animali e diventare completamente vegan.

Melanzane ripiene di riso alla mediterranea

Melanzane ripiene di riso alla mediterranea

Un secondo che fa quasi da piatto unico, un ricco ripieno a base di riso e ceci, il tutto avvolto in una morbida melanzana

New York: il caso di Happy, l’elefantessa sola, verrà riesaminato

Happy, isolata in uno zoo da oltre dieci anni, sarà il primo animale negli USA a ottenere un processo per ingiustificata detenzione.

Nestlé ammette: molti prodotti non sono sani, e non lo saranno mai

Secondo un rapporto interno, la multinazionale avrebbe riconosciuto come, nonostante gli sforzi per innalzare la qualità, moltissimi dei prodotti non raggiungerebbero gli standard salutari minimi

Autogrill lancia un nuovo burger 100% vegetale

Autogrill, insieme a Nestlé ha ideato Wowburger, un nuovo panino vegetale in alternativa all’ hamburger di carne.

Ravioli vegan ripieni di patate, fagiolini e pesto

Ravioli vegan ripieni di patate, fagiolini e pesto

Inspirandoci alla tradizione genovese abbiamo realizzato questi ravioli in cui il pesto, le patate e fagiolini formano il ripieno di una semplice pasta fresca fatta in casa e poi, proprio per non coprirne i sapori già decisi, abbiamo scelto di condirli solo con olio aromatizzato alle erbe

Chi ha paura di dire “vegano”? Una riflessione aperta

Sono molti gli influencer, gli chef o persino i divulgatori che decidono di “omettere” questa parola per paura di infastidire o allontanare il pubblico: ma qual è la cosa giusta da fare?

Barrette di frutta secca: fra salute e praticità

La forma pratica e il sapore goloso, rendono questi alimenti sempre più apprezzati non solo dagli sportivi ma anche da chi va di fretta e non vuole rinunciare al gusto