Plumcake vegan senza glutine alle pere e nocciole

Un plumcake realizzato interamente con farine senza glutine, ma che riesce a mantenere un’incredibile morbidezza grazie alle pere e allo yogurt di soia all’interno dell’impasto, assolutamente da provare

Molly cake vegan

La molly cake è un pan di Spagna con la particolarità di avere la panna montata incorporata direttamente all’impasto, il che la rende incredibilmente morbida e soffice, oltre che golosissima

Eritritolo: che cos’è, a cosa serve e come usarlo

Il dolcificante naturale che si estrae dalla frutta sta riscuotendo particolare successo anche in Europa perché privo di calorie ed è ottimo per i pazienti diabetici

torcesti salati cuore san valentino

Cuori di pasta sfoglia con funghi e pomodori secchi

Semplicissimi da realizzare e dal risultato scenografico garantito: potete preparali per una cena romantica con il ripieno che più vi piace!

Lokum turco - Caramelle turche

Lokum turco – Caramelle turche

I lokum turchi sono delle golosissime caramelle realizzate con succo di frutta (di solito alla melagrana o all’arancia) e uno sciroppo di zucchero, arricchite con frutta secca e passate poi nello zucchero a velo per dargli il tipico aspetto bianco

Vellutata di carote e burro d'arachidi con crostini speziati

Vellutata di carote e burro d’arachidi con crostini speziati

Una semplice vellutata di carote che con l’aggiunta di un solo ingrediente, il burro d’arachidi, acquista un nuovo sorprendente sapore, ricco e avvolgente

Fusilli con sugo rosso ai broccoli, cavolini di Bruxelles e pinoli

Una pastasciutta avvolta da un delizioso sugo di pomodoro arricchito con broccoli e cavolini di Bruxelles saltati in padella e pinoli tostati all’origano, semplicissima ma davvero golosa

Il primo violino vegano al mondo: legno di pero, bacche selvatiche e acqua di sorgente

Padraig O’Dubhlaoidh è il liutaio che ha realizzato il primo violino al mondo animal free registrato con il marchio “The Vegan Society”

Ecco 7 cibi che puoi iniziare a mangiare ora per salvare il Pianeta

Secondo l’ultimo rapporto dell’ONU (World Population Prospects 2017) si prospetta che entro il 2050 sarà raggiunta la soglia di 10 miliardi di bocche da sfamare. La soluzione? Si trova proprio nei vegetali