Spaghetti con taccole, edamame e pesto di olive e mandorle
Questi spaghetti sono un gustosissimo primo piatto dai sapori intensi e decisi. Volendo, al posto degli spaghetti, potete usare una pasta corta e gustare questo piatto anche freddo
No, i vegani non vogliono “obbligarvi” a mangiare come loro
Un sistema che non sta in piedi non è una libertà che possiamo permetterci, non più
Hamburger vegani di carciofi e cannellini
L’impasto di base di questi gustosissimi burger vegetali è realizzato con fagioli cannellini, carciofi e farina di glutine, l’ingrediente segreto che aiuta l’impasto a mantenersi più compatto e sodo donandogli più struttura
Aviaria: l’epidemia animale durante la pandemia umana
Sebbene non ci siano rischi diretti per noi esseri umani, il nostro problematico rapporto con l’ambiente risulta un fattore determinante nell’epidemia, proprio come nel caso del Coronavirus.
Torta da colazione vegan al limone – Video Ricetta
Una deliziosa torta aromatizzata al limone, perfetta da inzuppare al mattino in una tazza di latte vegetale o di the
L’aceto biologico, genuino, naturale e sostenibile
Biologico è sinonimo di rispetto per l’ambiente anche se si parla di aceto. Per chi vuole acquistare un prodotto sostenibile […]
Dieta Vegana: grazie alla maggiore disponibilità di prodotti molte regioni italiane stanno comprando più vegan
La crisi climatica sta portando sempre più in primo piano le conseguenze dirette della nostre azioni. Eppure ci potremmo optare […]
Tyson Food, gigante della carne USA presenta la sua alternativa vegetale
Il colosso della carne animale, Tyson Food, lancia tre nuovi prodotti per la sua linea vegetale
Fave e cicoria alla pugliese
Il macco di fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione culinaria pugliese e nasce già come piatto completamente vegetale. Si tratta infatti di una purea densa di fave secche servita con cicoria semplicemente sbollentata o ripassata in padella e condita con l’olio
Ristorante tre stelle Michelin diventa vegan: è il primo al mondo
“Non solo il mondo è cambiato, ma anche noi siamo cambiati” afferma lo chef stellato Daniel Humm