Pasta al forno con cavolfiori, olive e besciamella alla zucca
La pasta al forno è uno dei comfort food per eccellenza e nella versione che vi suggeriamo qui l’abbiamo arricchita con cavolfiori e olive taggiasche, il tutto condito con una delicatissima besciamella alla zucca: semplicemente meravigliosa
Pizza di pane raffermo
Quella che vi presentiamo qui è un’ottima idea per trasformare del pane duro e raffermo nella base per una golosissima pizza, che potete poi farcire seguendo i vostri gusti personali
Più di mille animali abbandonati: in Brasile il caso di abuso più grave di sempre
Bufale, vitelli e cavalli senza acqua né cibo e decine di carcasse di animali morti: il caso scoperto a pochi chilometri da San Paolo da una ONG che ora raccoglie fondi per salvare gli animali e creare un santuario che li ospiti
Turchia, le mucche con i visori che mostrano i pascoli: così producono più latte.
Un esperimento ripreso da alcune testate internazionali, mostra l’ennesima aberrazione si danni degli animali.
Corso di cucina – Tea time vegano all’inglese: 6 ricette per un tea party perfetto
Questo corso di cucina vegana sarà speciale perché non solo imparerai delle ricette incredibili e ma conoscerei tutta la tradizione del classico tea time all’inglese!
Papa: “I cani e i gatti occupano il posto dei figli, lo so che fa ridere ma è così”
Il Pontefice è tornato, nuovamente, sul tema della scarsa natalità nel nostro paese e ha nuovamente messo in relazione il posto degli animali domestici con quello dei figli “mancati”.
Strozzapreti cremosi ai cavolini di Bruxelles e tempeh dorato
Una pasta fresca dai sapori decisi e molto invernali, resa un po’ più delicata dalla panna vegetale allo zafferano e maggiorana, ottima come cena da preparare in poco tempo senza rinunciare al gusto
Dalle ginestre una nuova fibra ecologica, il brevetto dell’Università della Calabria
Pianta tipica del nostro territorio ma anche di tutta l’Europa, la sua fibra può essere estratta con sistemi a bassissimo impatto ambientale.
Bocconcini di sedano rapa glassato
Il sedano rapa, con la sua consistenza soda e corposa, si presta benissimo a questa preparazione: vi basterà farlo saltare in padella fino a farlo ammorbidire e poi aggiungere tutti gli ingredienti per la salsina, e il gioco è fatto
Menu senza carne, uova, formaggi e latte – 28 ricette vegane per cambiare
4 menu settimanali e 28 ricette 100% vegetali per sostituire carne, pesce, uova, latte e formaggi in modo gustoso e senza rinunce





